Суркис: Лужный будет тренером "Динамо" до конца сезона

Олег Лужный и Игорь Суркис© fcdynamo.kiev.ua
Спорт 3 декабря, 2010, 23:22 1069
Добавить в избранное
Олег Лужный будет главным тренером "Динамо" до окончания первой части сезона.

Президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что Олег Лужный будет главным тренером "Динамо" до окончания первой части сезона.

"Олег честно делает свое дело в соответствии с нашими договоренностями. Он работает до конца сезона, а потом я буду принимать решение", - отметил Суркис.

Суркис рассказал, что пока не вел конкретных переговоров с потенциальными кандидатами на пост главного тренера "Динамо".

"Я ни с кем пока в переговоры не вступал и отрицаю все инсинуации. Пишут, что Юрий Семин приедет на игру с БАТЭ, потом, что будет на игре с "Шерифом". Он не приедет на эту игру по той простой причине, что я с ним в переговоры не вступал, и 15 декабря никакого решения приниматься не будет.

После 15-го числа я буду проводить консультации, советоваться, разговаривать с Лужным. Принимать эмоциональные решения сегодня не надо", - добавил Суркис.

Игорь Михайлович также сообщил, что выступление команды в Лиге Европы не будет напрямую связано с принятием решения о будущем наставнике. "Я бы не хотел связывать игру команды с назначением на должность того или иного главного тренера. Я сказал, что Олег Лужный в числе кандидатов, но есть и другие претенденты", - подытожил босс "Динамо".

Читайте также:

Леоненко нашел идеального тренера для "Динамо"

Суркис предложил Гусину тренировать "Динамо"

Газзаев доволен своей работой в "Динамо"

Как "Динамо" разгромило БАТЭ в Минске (видео)

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам РБК-Україна / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 3 декабря, 2010, 23:22 1069
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции