Суркис: мы играем бесплатно для наших болельщиков

Игорь Суркис© fcdynamo.kiev.ua
Спорт 25 февраля, 2011, 10:33 980
Добавить в избранное
Игорь Суркис поделился впечатлениями от игры команды в матчах с "Бешикташем" и рассказал о премиальных.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис поделился впечатлениями от игры команды в противостоянии с "Бешикташем", о "Манчестер Сити", травмированных игроках и премиальных.

- Радует ли меня игра? Сказать "нет" после такого матча было бы неумно. Команда играла "по счету", который мы одержали в Турции в тяжелой борьбе, и играла очень хорошо. Думаю, ребята выполнили установку тренера, раз забили четыре мяча. Думаю, не каждой команде удастся обыграть "Бешикташ", за который выступают "звезды", с общим счетом 8:1.

Нельзя также сказать, что мы играем идеально. Конечно, есть какие-то проблемы, моменты, которые требуют улучшения. Слава богу, выздоровел Нинкович, также надеемся, до 10-го марта будет готов Михалик. Должна быть длинная скамейка запасных, ведь одиннадцать человек не могут вытянуть на себе весь сезон. Будем надеяться, к матчам с "Манчестер Сити" мы подойдем в хорошем настроении и кондициях.

- Вы были в раздевалке после матча, или предпочитаете не баловать команду похвалой?
- Ребята очень рады, я их поблагодарил за игру, самоотдачу. Главное, что они не подвели своего тренера. А в раздевалку я захожу и после поражений. Я должен стойко переживать как победы, так и неудачи.

- Что думаете о сопернике "Динамо" в 1/8 Лиги Европы - "Манчестер Сити"?
- Команда уровня Лиги чемпионов, которая в турнирной таблице чемпионата Англии стоит выше "Челси" и "Ливерпуля". Это говорит о том, что наш соперник очень серьезен. На него нужно ответственно настраиваться. По моему мнению, после такой игры с "Бешикташем" дрожи в коленях у игроков быть не должно, все-таки, команда играла и в Лиге чемпионов, и в Лиге Европы, в которой вместе с Семиным доходила до полуфинала. Нужно выходить на поле и демонстрировать свои сильные стороны.

Два дня назад было решено, что команда отправится еще на одни сборы, в Турцию, откуда вечером 3-го марта полетит прямо в Донецк. На следующий день ребята проведут тренировку, а 5-го марта - игру. Таким образом, у нас останется четыре дня, чтобы подготовиться к серьезному и тяжелому сопернику. Будем надеяться, удача будет на нашей стороне.

- Перед началом турнира вы обещали команде премиальные?
- Мы взяли пример с "Шахтера" и работаем без премиальных. Играем бесплатно для людей, которые пришли нас сегодня поддержать.

Читайте также:

"Динамо" - "Бешикташ" - 4:0. Комментарии Семина и Шустера

"Динамо" растоптало турок в Киеве (фото, видео)

"Байер" - "Металлист" - 2:0. Позор харьковчан

Все результаты 1/16 финала Лиги Европы

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Динамо" / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 25 февраля, 2011, 10:33 980
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции