Суркис: на стадионе "Динамо" не место плакатам Бандеры, Сталина и Берии

Игорь Суркис прокомментировал инцидент с болельщиками, произошедший 7 августа во время матча "Динамо" - "Карпаты".

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал инцидент с болельщиками, произошедший 7 августа во время матча "Динамо" - "Карпаты".

Игорь Михайлович заявил, что на стадионе "Динамо" имени Лобановского не место плакатам и баннерам с изображением Степана Бандеры и Романа Шухевича, из-за которых болельщики избили сотрудника "Динамо".

"Не должно быть никаких политических портретов. Неважно, кто это - Бандера, Сталин, Берия. Тем более, диктор об этом постоянно предупреждает. Сколько раз, когда жгут фаера, он напоминает о детях и пожилых людей на стадионе", - заявил Суркис.

Кроме того, Суркис заверил, что не увольнял сотрудника клуба Андрея Саламатова, которого избили фанаты, и осуждает действия таких "болельщиков".

"Лично я никого не увольнял. Я вообще в отпуске, поэтому не могу никого уволить. А что касается того, что произошло, то это полный беспредел. Когда я в свое время говорил, что не приведу ребенка на стадион, меня упрекали за непатриотизм. А как иначе, если слышится один сплошной мат и оскорбления. Когда они в мой адрес, это такое дело, как говорится, благодарность за те деньги и силы, которые я вкладывают в клуб. Но на подобное беззаконие мы будем реагировать очень серьезно", - сказал Суркис.

Читайте также:

Официальное заявление "Динамо" относительно драки на матче "Динамо" - "Карпаты"

Человек, избитый на матче "Динамо" - "Карпаты": я был стюардом

Премьер-лига: поведение фанатов "Динамо" - это вопиющий случай

Избитый фанатами "Динамо" и "Карпат" мужчина отделался ушибами

На матче "Динамо" - "Карпаты" произошла драка из-за Бандеры

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: