Суркис не предлагал Липпи возглавить сборную Украины

Григорий Суркис
Спорт 18 ноября, 2010, 17:57 746
Добавить в избранное
Григорий Суркис заявил, что информация о его встрече в Женеве с итальянским тренером Марчелло Липпи не соответствует действительности.

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что информация о его встрече в Женеве с итальянским тренером Марчелло Липпи не соответствует действительности.

Руководитель украинского футбола также сказал, что он не предлагал Липпи возглавить сборную Украины.

"Я не могу комментировать то, чего не было. Я с Липпи не встречался. Я видел его на матче, но это не значит, что я с ним обсуждал вопросы, связанные с его назначением на пост тренера сборной Украины", - сказал Суркис.

Суркис повторил свои слова, сказанные 15 ноября на Исполкоме ФФУ, о том, что Юрий Калитвинцев пока остается исполняющим обязанности главного тренера национальной команды. При этом Григорий Михайлович отметил, что у Калитвинцева есть все шансы избавиться от приставки и.о.

Комментируя результаты и качество игры украинской сборной под руководством Калитвинцева, Суркис отметил: "Товарищеские матчи - это площадка для маневров, экспериментов, чтобы определить, на кого можно рассчитывать в ближайшее время. Юрий Калитвинцев заявил, что эксперименты в этом году заканчиваются, и со следующего года мы увидим настоящие контуры сборной. А у меня нет оснований не верить тренеру-профессионалу".

Читайте также:

Липпи - в сборную Украины, а Калитвинцев - в "Динамо"

Итальянские СМИ: Украина - хороший вариант для Липпи

Колесников назвал Суркиса меньшинством украинского футбола

Липпи: ситуация с Украиной вскоре прояснится

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам rbc.ua / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 18 ноября, 2010, 17:57 746
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции