Суркис ответил Рабиновичу: играйте на задворках

Игорь Суркис© fcdynamo.kiev.ua
Спорт 16 августа, 2011, 11:24 1196 1
Добавить в избранное
Игорь Суркис раскритиковал поведение Вадима Рабиновича в связи с переносом матча " Арсенал " - " Динамо " на полчаса .

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис ответил на обвинения президента киевского "Арсенала" Вадима Рабиновича о незаконности переноса матча между столичными командами из-за опоздания динамовцев на игру.

"Я хотел бы начать с того, что мы находимся в театре одного актера вторые сутки. Если что-то происходит, или Вадиму Зиновьевичу кажется, что что-то происходит, то есть инстанции, куда можно обращаться за помощью в решении проблемы, но никому не позволено заходить в раздевалку перед игрой и разговаривать с судьями, запугивать их!

Если Вадиму Зиновьевичу кажется, что наша команда повела себя с "Арсеналом" некрасиво и нечестно - надо идти в соответствующие инстанции и жаловаться ", - заявил Суркис в эфире программы "Украинские страсти".

Президент "Динамо" возмущен поведением Рабиновича и считает, что удаление Дениса Гармаша произошло из-за давления президента "канониров" на арбитра матча.

"Вадим Зиновьевич был на стадионе, как и я. И ему не сообщили о переносе матча также, как и мне. Нам и не должны сообщать! Об этом узнали тренеры и команды. И то, что игроки "Арсенала" разминались дважды - ложь! И я рад, что сейчас могу заявить об этом на всю страну.

Наверное, потому что Вадим Зиновьевич сильно запугал судью, он и удалил на 23-й минуте игрока "Динамо", что недопустимо в подобных случаях в других матчах, когда судей посылают, а карточек нет! Игрок удален, оштрафован, ДК ПЛ решит сколько поединков он пропустит", - сказал Игорь Михайлович.

"Если Премьер-лига решит, что "Динамо" провело матч не в рамках регламента - я готов это принять. Но если окажется, что мы правы, - то Вадим Зиновьевич должен извиниться, потому что его поведение очень некорректно, и это мягко говоря. Он нарушает все правила приличия и все правила фэйр-плей!

Хорошо, что Вадим Зиновьевич развивает футбол, и то, что команда играет на нашем стадионе, арендует его. Но он говорит так, будто я ему должен за это и должен быть благодарен. Вы же понимаете, в такой ситуации, может все обернуться иначе, и играйте - где вы там раньше играли - на задворках!", - возмутился Суркис.

После такого эмоционального заявления, президент "Арсенала" покинул эфир.

"Вадим Зиновьевич поступил правильно, что встал и ушел - ему просто нечего сказать. Конечно, говорить о том, что в ФФУ - там старший брат президент, он поможет и все решит, - можно, но это смешно! Как и отрицание аргументов Коллина. Не было Коллина - было плохо. Пришел Коллина - тоже плохо. А Вадим Зиновьевич пусть высказывается в другом месте. Я, наверное, чуть больше дал футболу, больше вложил в него. Хорошо бы еще, если бы Рабинович футбол за свои деньги развивал!", - подытожил президент "Динамо".

Напомним, что куратор украинского футбольного арбитража Пьерлуиджи Коллина заявил, что перенос на полчаса матча 6-го тура Премьер-лиги "Арсенал" - "Динамо" не является нарушением Регламента.

Читайте также:

"Динамо" вдесятером победило "Арсенал" (видео)

Перенос матча "Арсенал" - "Динамо" является правомерным

Суркис: "Динамо" не продается даже за 500 миллионов долларов

"Динамо" заявило 32 футболиста на плей-офф раунда Лиги Европы

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ua-football / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 16 августа, 2011, 11:24 1196 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции