Суркис подтвердил, что "Динамо " может купить Кардосо

Игорь Суркис рассказал, что Динамо летом купит 1-2 футболистов в линию атаки и в середину поля.

Ігор Суркіс
fcdynamo.kiev.ua
Игорь Суркис
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в эфире аналитической программы "Профутбол" рассказал о линиях, требующих усиления в "Динамо", и прокомментировал информацию об интересе к парагвайскому форварду португальской "Бенфики" Оскару Кардосо.

"Мы будем делать усиления сразу после финального матча на Кубок Украины. До матча за Суперкубок мы уже поймем, правильные ли мы сделали покупки, и если нам надо будет усилить еще какую позицию, мы будем ее усиливать и делать все возможное, чтобы попасть в Лигу чемпионов", - сказал Суркис.

Что касается позиций, то по словам Игоря Михайловича, "Динамо" нужны не перспективные, а уже сформированные форвард и игрок в середину поля. "Юрий Павлович как раз поставил задачу купить футболиста, который сразу сможет помочь "Динамо", - добавил босс "Динамо".

Возможен ли переезд в "Динамо" одного из лидеров "Бенфики" Оскара Кардосо? Пока это вопрос открытый.

"Этим игроком интересуются многие клубы, не только "Динамо". Манера игры Кардосо нравится Юрию Семину, но для того, чтобы футболист оказался в нашей команде, нужно, чтобы совпало несколько факторов: желание "Бенфики" продать Кардосо, желание нападающего выступать за "Динамо" и адекватная цена за игрока. Если все эти условия совпадут и Юрий Семин скажет, что Кардосо надо покупать, мне останется только выложить необходимую сумму", - подытожил Суркис.

Читайте также:

Суркис: "Динамо" очень важно иметь в команде такого отца, как Шевченко

"Манчестер Юнайтед" выиграл рекордный чемпионский титул (видео)

Динамовцы почтили память Валерия Лобановского

Директор "Динамо" - о драке: фаны просто хотели развлечься

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: