Суркис пообещал в новом сезоне другое "Динамо"

Игорь Суркис© fcdynamo.kiev.ua
Игорь Суркис после поражения от "Шахтера" в финале Кубка Украины заявил, что в следующем сезоне будет другое "Динамо".

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис после поражения от "Шахтера" в финале Кубка Украины заявил, что в следующем сезоне будет другое "Динамо".

- Итоги сезона, естественно, неутешительные, потому что все, что декларировали, мы не выполнили. Заняли второе место в чемпионате, не выиграли Кубок, не вышли в финал Лиги Европы. Но надо вспомнить, как сезон начинался и то, что произошла смена главного тренера. Надеюсь, что, усилившись, следующий сезон мы проведем значительно лучше, чем этот.

- Ранее Вы говорили, что этот матч может дать Вам пищу для размышлений...

- Этот матч для "Динамо" и "Шахтера" - выставочный. Сегодня "Шахтер" по праву - чемпион и обладатель Кубка. Он поздравил себя с 75-летием клуба. И я их поздравляю. Они заслужили эту победу, на поле была хорошая мужская игра. Может быть, "Шахтеру" больше повезло. При счете 0:1 мяч мог попасть не в штангу, а в ворота. Тогда мы, возможно, стали бы свидетелями дополнительного времени. Но в футболе нет сослагательного наклонения. "Шахтер" победил, с чем я их и поздравляю.

Естественно, команда и главный тренер должны сделать выводы и к новому сезону забыть все плохое, потому что жизнь продолжается. Нельзя постоянно зацикливаться как на успехах, так и на неудачах. Надо идти вперед.

- Не была ли сегодня игра слишком грубой?

- Эти игры всегда проходят в таком ключе. Проигрывающая команда пытается каким-то образом оправдать свое бессилие. Ни в коем случае не оправдываю действия Милевского, но это нервы, это эмоции, и футбол состоит из этого. Еще раз "Шахтер" с победой! А мы в следующем сезоне будем совсем другими. Я это обещаю!

Читайте также:

"Шахтер" победил "Динамо" в финале Кубка Украины (видео)

Суркис: "Динамо" надо усилиться так, чтобы осенью не было стыдно за игру

"Динамо" купит итальянца и парагвайца за 24 миллиона евро

Суркис выделит на усиление "Динамо" 30-40 миллионов евро

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам DynamoMania.com / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции