Суркис предложил Хацкевичу и Гусину тренировать "Динамо"

Гусин вероятно возглавит "Динамо-2"
Спорт 17 декабря, 2010, 11:34 814
Добавить в избранное
Игорь Суркис сообщил о возможных тренерских перестановках в "Динамо-2" и молодежной команде "Динамо".

Президент киевского Динамо Игорь Суркис сообщил о возможных тренерских перестановках в "Динамо-2" и молодежной команде "Динамо".

В частности босс "Динамо" предложил бывшим полузащитникам клуба Александру Хацкевичу и Андрею Гусину вернуться в команду в качестве тренеров.

"Андрею Гусину я предложил возглавить" Динамо-2 ", он сейчас думает, если он примет решение (в принципе, он дал добро, но взял паузу в 2-3 дня), то это не значит, что все тренеры, работавшие в "Динамо-2" поголовно уйдут. Он сформирует новую тренерскую команду и будет работать. Точно так же я предложил Александру Хацкевичу возглавить дубль", - заявил президент "Динамо".

"Надо давать возможность работать молодым тренерам и смотреть, что из этого получится... Может, мы со временем воспитаем своего наставника", - считает Суркис.

Александр Хацкевич ныне входит в тренерский штаб национальной сборной Украины, а Андрей Гусин является старшим тренером российского клуба "Анжи".

"Мы с Игорем Суркисом решили, что окончательное решение примем 23 декабря. Пока ни "да", ни "нет" я не сказал, поскольку с таким предложением, как говорится, надо переспать не одну ночь. Здесь еще нужно обсудить этот вопрос и с Юрием Калитвинцевым, и с руководством ФФУ. Будет ли Белькевич моим помощником? Об этом тоже пока рано говорить", - сказал Хацкевич.

Читайте также:

Григорий Суркис не боится отставки

"Динамо" получит нового тренера до 24 декабря

Президент "Динамо" подвел итоги 2010 года

Суркис оценил работу Лужного в "Динамо"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам DynamoMania.com / dynamo.kiev.ua / О.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 17 декабря, 2010, 11:34 814
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции