Суркис раскрыл тайну контракта Милевского

Игорь Суркис
Спорт 14 сентября, 2010, 20:26 1354
Добавить в избранное
Президент "Динамо" считает Артема Милевского "парнем взрослым", который быстро привыкает к хорошему - и на "Жигули" уже не пересядет.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис раскрыл подробности подписания нового трехлетнего контракта с форвардом Артемом Милевским.

"Открою небольшую тайну: ни на секунду не сомневался, что подпишу с Милевским контракт Из этого сделали какую-то сенсацию, но, честно говоря, за ним не было никакой официальной предложения Все только на уровне слухов", - признался Суркис.

Он рассказал, что решил не давить на игрока и дал ему время подумать. Эта пауза закончилась тем, что Милевский подписал контракт.

"Учитывая тот срок, который оставался, выходит три года. Перед этим я поставил Артему вопрос: "Насколько ты хочешь подписать контракт?" Он ответил, что на три года. Сказал бы два, было бы два ... Поймите, он парень взрослый и он должен быть в гармонии с внутренним миром", - подчеркнул Суркис.

"Может он не чувствует в себе возможности играть в "Динамо" больше, чем три года ... Зачем же мне брать на себя ответственность, в том числе и финансовую, и его в рабство обращать?", - спросил он.

По мнению Суркиса, сейчас Милевский должен "подтвердить реноме". Он отказался назвать его новую зарплату, но отметил, что она "выше, чем была". При этом он отметил, что Милевский знает о штрафных санкциях за ненадлежащее футболисту поведение (имеется в виду известная страсть Милевского к клубам и гуляниям).

"И если в конце месяца он не досчитается какой-то суммы в зарплате, то я думаю, что в этом возрасте это будет для него больнее. Раньше он наверняка не осознавал этого, а сейчас уже на машинах дорогих ездит - одну бьет, на другую пересаживается. А человек очень быстро привыкает к хорошему. То есть на "Жигули" он уже не пересядет", - констатировал Суркис.

Читайте также:

Милевский: я обещаю, "Динамо" выйдет из группы в Лиге Европы

Артем Милевский развлекся с пятью девушками

Милевский требовал у "Динамо" 2 миллиона евро в год

Леоненко: контракт Милевского - страховка для "Динамо"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам football.ua / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 14 сентября, 2010, 20:26 1354
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции