Суркис рассказал о премиях игрокам "Динамо"

Игорь Суркис© fcdynamo.kiev.ua
Спорт 28 февраля, 2011, 13:32 1375
Добавить в избранное
Игорь Суркис рассказал о премиальных за победы "Динамо" в матчах Лиги Европы.

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о премиальных за победы "Динамо" в матчах Лиги Европы.

- Игорь Михайлович, что, если не секрет, вы имели в виду, сказав в одном из недавних интервью: "Динамо" теперь, по примеру "Шахтера", играет без премиальных?

- Когда-то у нас существовала практика выплаты бонусов после отдельно взятых побед или прохождения очередной еврокубковой стадии. Теперь договорились с ребятами: выплаты будут зависеть от выполнения конечной задачи. В данном случае, от выхода в финал Лиги Европы.

- Артем Милевский между тем в телевизионном интервью дал понять, что вы, наоборот, войдя в раздевалку после киевской игре с "Бешикташем", пообещали своим футболистам повышенные премиальные. А Семин добавил, что президент на эмоциях часто поднимает выплаты, и футболисты беззастенчиво этим пользуются.

- С моими словами это в противоречие не вступает: в "Динамо" установлены бонусы за каждый этап, они будут накапливаться и выплачиваться по итогам турнира. Премиальные получать, конечно, приятно. Однако еще приятнее, когда их выдают не за промежуточный, а за глобальный успех.

Что касается задач, о которых я уже упомянул, то они обязательно должны быть максимальными - иначе и работать не интересно. Было бы глупо поставить цель пройти "Бешикташ", а дальше - играть как получится. Конечно, любой клуб на этой стадии Лиги Европы настроен на победу, и чем дальше мы станем проходить, тем сложнее нам будет.

Но следует понимать, что важен не только результат, но качество игры: даже если не сумеем взять верх над соперником, но станем биться до последнего патрона, ни у кого из наших болельщиков не будет претензий к футболистам - и публика будет по-прежнему приходить на матчи и поддерживать "Динамо ".

А как станут футболисты отбывать номер - люди это поймут. В истории киевской команды были и яркие победы, и горькие неудачи, но если бы прошлой осенью мы не вышли из такой группы в Лиге Европы, нам народ этого еще долго бы не простил.

Напомним, что дуэль "Динамо" и "Манчестер Сити" начнется в Киеве 10 марта, а через неделю состоится игра в Манчестере. Прямые онлайн-трансляции смотрите на "Проспорт".

Читайте также:

Игорь Суркис: мы играем бесплатно для наших болельщиков

Президент "Динамо" обьяснил ситуацию с Алиевым

"Динамо" прибыло на сбор в Турцию

10 и 17 марта англичане будут поддерживать "Динамо"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам "Спорт-Експрес в Україні" / НЖ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 28 февраля, 2011, 13:32 1375
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции