Суркис: с приходом Михайличенко динамовский дух проснется

Игорь Михайлович отметил, что инициатива приглашения Михайличенко принадлежит Семину.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал информацию о назначении Алексея Михайличенко спортивным директором "Динамо".

"Я в течение месяца вел переговоры с Михайличенко. Это должность, как мне кажется, чисто спортивного характера - она ​​предусматривает организацию сборов, контроль за селекцией. А он очень грамотный человек, профессионал, знает языки. Зимой нам предстоит провести собрание, но я считаю, что уже сейчас нужно знать, с кем мы будем играть. Может, будем проводить какие-то турниры", - сказал Суркис.

Игорь Михайлович отметил, что инициатива приглашения Михайличенко принадлежит Юрию Семину.

"Семин очень долго общался с Алексеем и попросил, чтобы мы эту вакансию заполнили. И мы ее заполним буквально уже сегодня. Михайличенко любит футбол, он отдан игре и, самое главное, он предан "Динамо".

Шли досужие разговоры о приглашении Стоичкова, но это не так. У нас есть достаточно своих игроков-ветеранов, которые ковали славу киевского "Динамо". Возможно, с приходом Михайличенко динамовский дух проснется.

Таким как Алиев объяснят, что журналистов ругать нельзя, особенно материть. Это чрезвычайное происшествие! Я этого не понимаю!

Оштрафовать? Это тоже ничего не даст. Ни я, ни Юрий Палыч не воспитатели - для этого есть родители. Это они должны объяснять человеку, что журналисты выполняют свою работу, это их профессия.

Мы сегодня выиграли - да, у меня хорошее настроение, но вы меня знаете: я бы в любом случае подошел и оправдывался бы. А многие проходят мимо и делают вид, что это их не касается. Я считаю, что это неправильно.

Перед журналисткой ICTV я уже извинился, извините еще раз, что я могу еще сделать? Если культура поведения, воспитания и боевой дух будут в команде такими, какими были при Михайличенко, это даст положительный результат", - подытожил Суркис.

Читайте также:

Бетао убежден, что "Динамо" играло здорово

Шевченко: не знаю, как можно освистывать "Динамо"

Попов - болельщикам: когда "Динамо" трудно, команду надо поддерживать

Суркис: такие "корвалольные матчи" лучше не переживать

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: