Суркис: "Шахтер" напоминает мне "Динамо" Лобановского

Игорь Суркис в интервью программе "ПроФутбол" поделился своими впечатлениями об игре "Шахтера" в текущем розыгрыше Лиги чемпионов.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в интервью программе "ПроФутбол", выходящей по понедельникам на канале 2+2, поделился своими впечатлениями об игре "Шахтера" в текущем розыгрыше Лиги чемпионов.

"Я был удивлен игрой с "Арсеналом"! "Шахтер" сыграл настолько грамотно и мощно, что в этом матче напомнил мне лучшие образцы команды киевского "Динамо", возглавляемой Валерием Васильевичем Лобановским", - отметил Игорь Михайлович.

Суркис выразил уверенность, что "Шахтер" выйдет в 1/8 финала Лиги чемпионов. Более того, босс "Динамо" считает, что команда Луческу может быть одной из сенсаций турнира.

"Ахметов, конечно, будет плевать через левое плечо после моих слов, но я не сомневаюсь и беру на себя полную ответственность за то, что сейчас скажу: "Шахтер" выйдет в 1/8 финала Лиги чемпионов, и если в плей-офф дончане будут показывать такой же футбол, как матчи с "Арсеналом", то смогут пройти достаточно далеко", - добавил Суркис.

Напомним, что "Шахтер" обыграл "канониров" со счетом 2:1. После четырех туров у обеих команд по 9 очков и прекрасные шансы на выход из группы.

Читайте также:

Суркис предложил Гусину тренировать "Динамо"

Суркис: некоторые футболисты "Динамо" не соответствуют требованиям клуба

Ахметов: "Шахтер" теоретически уже вышел в Лигу Европы

Венгер: надеюсь, мы больше не приедем в Донецк

Суркис: "Шахтер" напоминает мне "Динамо" Лобановского

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: