Суркис выделит на усиление "Динамо" 30-40 миллионов евро

Суркис рассказал о трансферном бюджете
Трансферный бюджет "Динамо" на летнее межсезонье составит 30-40 миллионов евро.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в эфире программы "Третий тайм" назвал сумму, которую он готов потратить на приобретение новых игроков. Трансферный бюджет "Динамо" составит 30-40 миллионов евро.

"Я готов потратить ту сумму, при которой главный тренер сможет сказать, что президент вместе с селекцией сработали довольно таки успешно. Может, это надо потратить тридцать миллионов, может сорок – я не знаю...

Наше задание не в затрате определенной суммы: нам необход усилиться таким образом, чтобы осенью нам не было стыдно за игру нашей команды", - заявил Суркис.

Кстати, Игорь Михайлович считает, что игра с "Шахтером" в финале Кубка Украины тоже даст ответ на много вопросов относительно того, как надо усиливаться.

"Шахтер" - это четвертьфиналист Лиги чемпионов, команда очень сильная и посильнее тех, с которыми нам придется играть в квалификации Лиги чемпионов. От того, как проявят себя игроки, как проведут игру с "Шахтером", можно будет корректировать планы приобретения новых футболистов. Может, надо купить не одного, а сразу три-четыре футболиста. Только такие матчи могут дать ответы на вопросы, в каких линиях мы должны усилиться. Не игра с "Волынью", а такие принципиальные поединки, как с "Шахтером", "Днепром", "Карпатами", - подчеркнул босс "Динамо".

Напомним, что матч "Динамо" - "Шахтер" состоится 25 мая в Сумах.

Читайте также:

"Динамо" купит итальянского форварда за 6 миллионов евро

"Динамо" организовало 19 вагонов фанатов на финал Кубка Украины

Суркис: "Динамо" очень важно иметь в команде такого отца, как Шевченко

"Динамо" заплатит за Кардосо 15 миллионов евро

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции