Суркис: я пристально слежу за карьерой Заварова, Калитвинцева и Максимова

Игорь Суркис поделился мыслями о готовности динамовцев к весенней части сезона.

Накануне матча 18-го тура Премьер-лиги "Динамо" - "Кривбасс" президент киевлян Игорь Суркис поделился мыслями о готовности динамовцев к весенней части сезона.

- Игорь Михайлович, как оцените подготовку команды к сезону и последний контрольный матч, с Зенитом?

- Всю подготовку мне оценить сложно. Лично я видел только два последних контрольных матча. Со слов нашего главного тренера, команда полностью выполнила всю предложенную работу, на фоне усталости провела две контрольные игры. А в субботу мы сможем сделать первые выводы, насколько успешно прошли сборы. Так что сейчас ничего нового сказать вам не смогу.

- Какие предчувствия перед первым матчем сезона с Кривбассом, ждете сюрпризы от команды тренера Юрия Максимова?

- Абсолютно нормально отношусь к этому, тот же Заваров вместе с «Арсеналом» выходил против Динамо. Сейчас много говорят, что в сборную Украины постоянно назначаются динамовские тренеры. А вы мне назовите в большом количестве "нединамовских" тренеров, успешно работающих в Украине? Есть Мирон Маркевич, он в данный момент является наставником сборной Украины. Этот человек, который заслуживает всяческого уважения и я уверен, что с ним нашу сборную ждет большое будущее. А что касается тренеров, я, как президент Динамо, пристально слежу за карьерой того же Заварова, Максимова, Калитвинцева.

- Что-то скажете Максимову перед игрой?

- Думаю, перед матчем его не увижу, в зону, где игроки готовятся к матчу, я не захожу. А после окончания поединка, вне зависимости от его исхода, обязательно пожелаю удачи. Я всячески способствовал, чтобы в Кривбасс перешли два наших перспективных футболиста Морозюк и Воронков. Но мы не любим реваншистских настроений и они завтра на поле не выйдут.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: