Суркис: Ярмоленко крайне необходим "Динамо"

Игорь Суркис опроверг информацию, что Андрей Ярмоленко подписал предварительный контракт с "Миланом".

Президент киевского Динамо Игорь Суркис опроверг информацию, что нападающий киевлян Андрей Ярмоленко подписал предварительный контракт с "Миланом".

"Я хочу снять все досужие разговоры: у Ярмоленко действующий контракт с "Динамо" до июня 2012 года. Никаких предложений по Андрею не поступало. Наверное, ему приятно читать о том, что им интересуются, но это только на уровне слухов", - сообщил Суркис.

При этом Игорь Михайлович выразил недоумение тем, как некоторые авторитетные издания уже "продали" Ярмоленко в "Милан".

"Неавторитетное интернет-издание запускают ложную информацию, и очень странно, что авторитетные издания все это перепечатывают. Такое впечатление, что они не знают как обратиться в клуб и узнать, соответствует ли действительности приглашение Ярмоленко в один из сильнейших клубов Европы, или нет", - удивляется Суркис.

Босс "Динамо" не исключает, что Ярмоленко интересуются европейские клубы. Однако "Динамо" не намерен расставаться с нападающим.

"Возможно, за ним и наблюдают. Он на это действительно заслуживает своей игрой, которую демонстрирует в этом сезоне, но, уверяю вас, в ближайшее время Ярмоленко будет игроком киевского" Динамо", потому что такой игрок как Андрей, нам самим крайне необходим", - подытожил Суркис.

Читайте также:

Шевченко: будем набираться опыта, чтобы играть по-другому

Шовковский: многие игроки "Динамо" слишком высокого о себе мнения

"Динамо" завершило борьбу в еврокубках

Футболисты "Динамо" и "Волыни" обвиняются в избиении человека

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: