Суркиса и Колесникова переименовали в "СуперГригория" и "СуперБориса"

Спорт 11 августа, 2010, 14:45 898
Добавить в избранное
Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино изменил имена ключевых лиц Евро-2012 в Украине: Григория Суркиса и Бориса Колесникова.

Генеральний секретар УЄФА Джанні Інфантіно
ZAXID.NET
Джанни Инфантино
В среду, 11 августа, Львов с официальным визитом посетила делегация УЕФА во главе с генеральным секретарем УЕФА Джанни Инфантино. Они посетили строительство нового терминала львовского аэропорта, стадиона к Евро-2012 и осмотрели фан-зону у театра им. Соломии Крушильницкой.

"Я полон оптимизма, - заверил Инфантино. - У нас были определенные беспокойства относительно стадиона и аэропорта. Могу сказать, что стадион уже похож на стадион. Несколько месяцев назад это место напоминало больше идолов на острове Пасхи. Также я увидел чрезвычайный энтузиазм местных людей. После этого мы даже изменили имена ключевых лиц Евро в Украине: Григория Суркиса и Бориса Колесникова. Теперь мы называем их СуперГригорий и СуперБорис".

"Надеюсь, они, как Супермен, смогут передать окружающим этот энтузиазм и внутреннюю силу", - добавил Инфантино.

Также Инфантино отметил: "Мы детально обсудили тот прогресс, который был сделан городом Львовом в подготовке к Евро-2012 со времени наших предыдущих визитов и со времени приезда во Львов президента УЕФА Мишеля Платини. Не секрет, что у нас было определенное беспокойство, и мы проводили очень много дискуссий относительно состояния подготовки Евро-2012, относительно стадиона и аэропорта в городе Львове. Но то, что я увидел сегодня, хотя у меня было очень мало времени, вселяет в меня оптимизм.

В частности, Джанни Инфантино добавил, что если говорить о стадионе, то "сейчас по крайней мере, это нечто похожее на стадион, тогда как несколько месяцев назад это было нечто, похожее на идолов на острове Пасхи".

Из Львова Инфантино отправляется в Донецк, а в четверг посетит Харьков и Киев.

Читайте также:

Подготовка Львовщины к Евро-2012 удовлетворила УЕФА

Украина прогрессирует в мировом футбольном рейтинге

Нидерланды прилетели в Украину за победой

Украина позорно проиграла Ирану в полуфинале Кубка Лобановского

Маркевич: сборная Украины может обыграть любого соперника

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ZAXID.NET / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 11 августа, 2010, 14:45 898
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции