Тимощук поблагодарил болельщиков за великолепную поддержку на "Олимпийском"

Анатолий Тимощук© Евгений Малолетка/ТСН.ua
Спорт 12 ноября, 2011, 15:03 903 4
Добавить в избранное
Анатолий Тимощук заявил , что несмотря на то , что в сборную Украины многие не верят , футболисты все равно стараются, бьются .

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал исход битвы со сборной Германии.

- Хорошая атмосфера была, думаю, в официальных матчах будет более значительная поддержка. Но нужно быть довольным и той поддержкой, которая была. Спасибо болельщикам, думаю, своей игрой мы их не разочаровали.

- Что сказал Блохин после матча? Как ребята отнеслись к тому, что после 3:1 все закончилось 3:3?
- Мы расстроены не результатом, а тем, что не реализовали свои моменты. Имея такие шансы, их нужно реализовывать. При счете 3:1 у нас были моменты, если бы мы их реализовали, игра проходила бы уже спокойно. Она носила нервный характер, но мы все равно играли в свой футбол, имели хорошие зоны для контратак.

Вся команда двигалась, вся команда хотела показать футбол. У нас многие не верят, но мы все равно бьемся, стараемся. Мы все проанализируем - думаю, из этой игры можно вынести хороший урок. Мы показали, что можем на равных играть со сборной Германии.

- С партнерами по "Баварии" успели пообщаться?
- Я сказал, что им просто повезло. Исходя из количества моментов у их ворот, они со мной согласились. Они больше владели мячом, но мы сознательно отдали им пространство, потому что они техничные, быстрые.

Мы должны были воспользоваться свободными зонами, и мы это сделали. Во втором тайме у нас было еще 3-4 момента, которые нужно было доводить до логического завершения.

- С Австрией будет подобное настройки?
- Будем надеяться. Матчи во Львове всегда для нас складываются хорошо. Будем надеяться, что поддержка будет такой же. Мы потеряли много сил, но надеюсь, что за эти дни ребята нормально восстановятся. Австрия по классу уступает Германии, но тоже непростой соперник.

- Безуса поддержали морально?
- Конечно! Выйти в первый раз в сборной в матче с немцами при полных трибунах - поверьте, это нелегко! Это другой уровень, это не чемпионат Украины. Мы поддержим парня и на поле его поддерживали. У нас в этом плане никто дискомфорта не ощущает. Всех новичков мы всегда стараемся поддержать.

Читайте также:

Украина сыграла в фантастическую ничью с Германией (видео)

Девич не доволен своей игрой с немцами

Рыбка: сборная Украины всем доказала, что у нас есть команда

Молодежка вновь оконфузилась в отборе Евро-2013 (видео)

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам DynamoMania.com / З.Ш.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 12 ноября, 2011, 15:03 903 4
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 4
Выбор редакции