Скандал! Тимощука изобразили в рекламе "Газпрома"! (фото)

Звезда питерского "Зенита" не одобрил идею украшения улиц города бигбордами со своим изображением в образе супергероя.

Вместе с главным тренером "Зенита" Диком Адвокаатом "Победоносный" сегодня на питерских постерах появится и капитан клуба Анатолий Тимощук. Именно он был признан лучшим игроком последнего месяца в результате опроса болельщиков на официальном сайте клуба, а также по экспертным оценкам ведущих спортивных журналистов Петербурга.


Капитан "Зенита" появится на плакатах со слоганом "Тимощук – молниеносный". Напомним, что футбольные супергерои будут добавляться каждый месяц.


Однако сам Тимощук крайне негативно высказался о том, что в ближайший месяц Санкт-Петербург будут украшать бигборды "Тимощук. Молниеносный", отметив, что при создании комикса авторы не консультировались с ним:


"Это является нарушением действующих договоренностей между мной и "Зенитом". Ведь клуб принимал на себя обязательство согласовывать размещение и изображение на любых носителях. Понятно, что свое согласие выставлять при всем народе такую карикатуру на себя я бы не давал.


Считаю свое изображение с кучей мышц и в трико обидчивым. При таком выполнении, с таким же успехом подобную акцию можно было бы рассматривать как наказание для... наихудшего игрока. Такие картинки станут "антимотивацией" для некоторых футболистов, которые не захотят висеть на бигбордах в лосинах, с прилепленными мышцами".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: