Томенко предлагает Шевченко возглавить украинский футбол

Николай Томенко считает, что Федерацию футбола Украины должен возглавить кто-то из обладателей "Золотого мяча" - Олег Блохин, Игорь Беланов или Андрей Шевченко.

Вице-спикер Верховной рады Украины Николай Томенко выразил предложение, что Федерацию футбола Украины должен возглавить кто-то из обладателей "Золотого мяча" - Олег Блохин, Игорь Беланов или Андрей Шевченко.

"Считаю, что в настоящее время хорошим руководителем Федерации футбола Украины был бы кто-то из обладателей "Золотого мяча" : то ли Олег Блохин, или Игорь Беланов, даже интересной в нынешних условиях выглядит кандидатура Андрея Шевченко", - сказал Томенко.

"Стоило бы рассмотреть и кандидатуру Александра Заварова, обладателя кубка УЕФА, который, напомню, в свое время играл в одной команде с Платини", - отметил Томенко.

По мнению вице-спикера ВР, проведение в Украине европейского чемпионата является благоприятным случаем ввести в государстве и европейские принципы управления футболом: начиная от финансовой прозрачности и заканчивая уровнем игры.

Напомним, что футбольная оппозиция во главе с владельцем "Металлиста" Александром Ярославским хочет свергнуть с должности президента ФФУ Григория Суркиса.

Читайте также:

"Шахтер"потерпел фиаско от чемпиона Саудовской Аравии (видео)

Капитан сборной Бразилии едет в Украину за 10 миллионов евро

В Киеве пройдет "Неделя Евро-2012"

"Оболонь" победила двукратного чемпиона России

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: