Тони: как б...ть можно поцеловать мужика?

Джеймс Тони, известный своим острым языком, на этот раз взялся за своего соотечественника Криса Арреолу.

Бывший чемпион мира по боксу американец Джеймс Тони, известный своим острым языком, на этот раз взялся за своего соотечественника Криса Арреолу.

Арреола в прошлую пятницу уже в первом раунде уничтожил Джоя Эйбелла, а после остановки поединка поцеловал своего соперника. А Джеймс Тони просто не мог не прокомментировать эту ситуацию.

"Пи...р! Как б...ть можно поцеловать мужика? Арреола не дрался ни с кем из известных боксеров, в своем послужном списке он имеет одних "ходячих трупов". Нормальный мужик никогда такого не сделает. Может, он делает эти вещи и со своим менеджером Эллом Хейманном. Что ж, он латинос, а все латиносы известны своей склонностью к гомосексуализму. Он и дe Ла Хойа могут вместе ходить в юбках. А в целом Арреола меня не интересует, он просто мусор", - заявил в своем стиле Тони.

Отметим, что сам Тони после неудачного дебюта в MMA вернется на боксерский ринг 24 февраля в поединке с Даймоном Ридом. Боксеры будут драться за чемпионский пояс по версии IBA (International Boxing Association).

Читайте также:

Тони обещает грубо поглумиться над Кличко

Кличко определится со следующим соперником через три недели

Виталий Кличко нокаутировал непобедимого Арреолу

Американский боксер умер после первого боя

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: