Тренер "Динамо" требует купить Тимощука

Главный тренер московского "Динамо" Миодраг Божович хочет видеть Анатолия Тимощука в составе своего клуба.

Главный тренер московского "Динамо" Миодраг Божович потребовал от руководства клуба приобрести у мюнхенской "Баварии" полузащитника сборной Украины Анатолия Тимощука.

Спортивный директор клуба Константин Сарсания уже начал работу в этом направлении, однако произойдет сделка или нет, решит совет директоров "Динамо". Предполагаемая сумма трансфера довольно высока - около десяти миллионов долларов.

- Действительно, мы бы хотели приобрести Анатолия Тимощука. Когда пошли разговоры о его скором уходе из "Баварии", я понял, что появилась возможность усилиться по-настоящему классным футболистом. И попросил нашего спортивного директора Константина Сарсания узнать, насколько реально купить украинца. Сейчас он уже работает в этом направлении, ведутся переговоры, но насколько там все реально и как далеко зашло, я пока не знаю. Знаю одно - это очень сильный игрок, я убежден в том, что в нашей команде он заиграет без проблем. Тем более что в атаке у нас действует его партнер по сборной Андрей Воронин, с которым они всегда здорово взаимодействуют.

- Если все же не удастся заполучить Тимощука, у Вас есть еще какие-либо варианты усиления состава?
- Вообще-то, кроме Тимощука, нам пока никто не нужен, но если не удастся его подписать, то пара кандидатов у меня есть. Только их имен, сами понимаете, я называть не буду. К чему лишние слухи? Искусственное нагнетание атмосферы, да еще в период летних дозаявок, когда оно и так напряженное, - совсем ни к чему, - подытожил Божович.

Читайте также:

"Динамо" хочет купить Тимощука за 9 млн евро

Тимощуком заинтересовался "Вольфсбург"

Тимощук выступил за проведение совместного Кубка Украины и России

Тренер "Баварии" посоветовал Тимощуку уйти

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: