Тренер "Динамо": "Закарпатье" заслуженно нас победило

Валерий Зуев© fcdynamo.kiev.ua
Тренер "Динамо" Валерий Зуев проанализировал игру киевлян в матче с "Закарпатьем".

На послематчевой пресс-конференции после поражения от "Закарпатья" тренер "Динамо" Валерий Зуев проанализировал игру киевлян.

- Во-первых, хочу извиниться за то, что Валерий Газзаев не сможет принять участие в пресс-конференции. Он плохо себя чувствует.

Во-вторых, мы хотим поздравить команду "Закарпатье" с победой, она ее сегодня заслужила. Комментировать действия своей команды, думаю, нет смысла. Так же, как и говорить о том, что было плохое поле, много нереализованных моментов.

- Теперь судьба чемпионства решится в очном поединке с "Шахтером"?
- Чемпионат еще не закончился. Думаю, все решится в последних турах.

- Для вашей команды стало сюрпризом, что "Закарпатье" не закрылось на своей половине поля, а пытался играть в комбинационный футбол?
- Никакого секрета в этом не было. Против нас все команды настраиваются очень хорошо. "Закарпатье" было заряжено на борьбу и замечательно подготовленно к сегодняшнему поединку, как в психологическом плане, так и функционально. Поэтому, повторюсь, заслуженно победило.

- В чем причина неудач "Динамо"?
- Это вопрос я комментировать не буду. Можно говорить о моментах, когда мы были просто обязаны забивать, но не сделали этого.

- Создалось впечатление, что динамовцы пытались завести мяч в ворота и наносили мало дальних ударов. После ухода Алиева никому бить?
- При чем тут это? Что, кроме Алиева, нет других футболистов? Время есть, думаю, главный тренер разберется. А футболистам нужно посмотреть на себя со стороны и задуматься.

- Команда отрабатывает на тренировках розыгрыш угловых?
- Да, мы уделяем очень много внимания как стандартным положениям, так и тактике.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Динамо" / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции