Тренер "Днепра": нам по силам разгромить "Фулхэм"

Дмитрий Михайленко считает, что ребята Хуанде Рамоса способны сотворить чудо в домашнем матче с английским "Фулхэмом".

Бывший футболист киевского "Динамо" и днепропетровского "Днепра", а ныне тренер "молодежки" днепропетровского клуба Дмитрий Михайленко считает, что ребята Хуанде Рамоса способны сотворить чудо в домашнем матче с английским "Фулхэмом" и выйти в групповой турнир Лиги Европы.

"Я уверен, что нашей команде по силам отыграть три мяча ("Фулхэм" победил "Днепр" со счетом 3:0). Ведь можно вспомнить последние полчаса, когда "Днепр" владел преимуществом, а игроки "Фулхэма" выглядели несколько растерянными, у них не получалось организовать хоть какую-либо контригру.

Но для того, чтобы реализовать задуманное, важно не пропустить и самим забить быстрый мяч. В истории футбола немало случаев, когда команда отыгрывалась после такого голевого преимущества со стороны соперника. Поэтому концовка игры настраивает на оптимистический лад. Осталось только дождаться матча на "Днепр-Арене".

Уверен, трибуны погонят команду вперед с первых же минут. Важно, чтобы на стороне украинцев было еще и везение", - отметил Михайленко.

Относительно проигранного матча в Лондоне, то Михайленко дал следующую оценку игре: "Очень повлиял на дальнейшие действия команды первый пропущенный мяч. Поразил общий рисунок игры команды, были моменты для взятия ворот. Хорошо, если бы удалось их реализовать.

Но после первого пропущенного мяча "Днепр" так и не смог прийти в себя, казался подавленным.

Могу выделить промежуток времени со стороны "Днепра" до гола, а также концовку второго тайма, в которой команда демонстрировала активность и должна была забивать.

В то же время англичане воспользовались на все сто процентов несколькими вспышками активности и благодаря этим моментам обеспечили себе результат.

"Конечно, по подбору игроков "Днепр" не отстает. Но чтобы достичь взаимопонимания на поле, нужно время. Некоторые футболисты пополняют заявку команды уже во время тренировочного процесса, поэтому сложно от них сразу что-то требовать. Не стоит забывать также и о сопернике, который всегда заряжен на противодействие. Если взять "Фулхэм", то это очень серьезный оппонент", - подытожил Михайленко.

Напомним, что ответный матч пройдет 25 августа в Днепропетровске. Начало встречи - в 21:30. Прямая трансляция - на "1+1" и "Проспорте".

Читайте также:

Тренер "Фулхэма": 3:0 - это реалистичное отображение преимущества над "Днепром"

"Днепр" потерпел разгромное поражение в Лиге Европы

Хуанде Рамос: мы не готовы обыграть "Фулхэм"

Анонс видеотрансляций 7-го тура Премьер-лиги

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: