Тренер "Гента": чтобы победить, нам понадобится рука Бога

Франки Дюри© СпортОбоз
Наставник бельгийцев похвалил "Динамо" и сказал, что для победы в четыре мяча "Генту" понадобится рука Бога.

Главный тренер бельгийского "Гента" Франки Дюри не очень верит в положительный для его команды результат в двухматчевой дуэли с "Динамо".

"Но я по натуре победитель и сделаю все возможное, чтобы победить в ответном матче в Генте. Однако чтобы победить в четыре мяча, нам понадобится рука Бога", - сказал Дюри.

"Если мы проиграли 0:3, значит игроки нашей команды продемонстрировали свои качества гораздо хуже, чем игроки "Динамо". У нас бюджет лишь 12 миллионов евро. Не так давно мы проиграли "Роме" 1:7, а наш чемпион был разгромлен "Олимпиком". Поэтому я не вижу игроков из Бельгии в Украине, потому что ее чемпионат сильнее, чем наш", - пояснил тренер.

Бельгиец похвалил соперников: "Это была первая игра, мы получили отличный опыт. "Динамо" - очень хорошая команда, у них отличная защита и нападение".

"Мы были очень счастливы закончить первый тайм 0:1. Правда, мы тоже забили гол, но судья отменил его. После 0:2 мы посыпались, и я очень недоволен третьим голом, потому что такой же мы пропустили от "Андерлехта", - поделился наставник бельгийцев.

Он добавил, что "очень реалистично" смотрит на вещи и понимает, что после 0:3 очень мало шансов пройти в следующий раунд.

27 июля киевское "Динамо" провело первый поединок в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с бельгийским "Гентом". Киевляне обыграли противника со счетом 3:0.

Авторами голов стали: Ярмоленко (20 мин), Шевченко (80 мин), Зозуля (92 мин).

Главный тренер "Динамо" Валерий Газзаев назвал игру с "Гентом" нервной, потому что киевляне боялись пропустить гол.

"По игре мы имели полное преимущество, выглядели более классно и умело, чем соперник. Доволен как результатом, так и суровой игрой команды", - сказал он.

Отметим, во встрече в Киеве не играли несколько ведущих футболистов бельгийского клуба, в частности, словенец Марко Шулер, который получил дисквалификацию. В поединке также не участвовал игрок "Динамо" - 35-летний голкипер Александр Шовковский, который перенес операцию в Германии.

Кроме того, президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что Милевский еще в первом тайме поединка с бельгийцами получил повреждение. Теперь форварду необходимо пройти обследование.

Читайте также:

Шевченко: "Динамо" предстоит сложный матч в Бельгии

Милевский получил травму в игре с "Гентом"

Газзаев: мы играли более классно и умело, чем "Гент"

"Динамо" разгромило бельгийцев в первом матче Лиги Чемпионов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам DynamoMania.com / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции