Тренер Кличко: Владимиру все равно кого побеждать 11 сентября

Владимир Кличко© AFP
Эмануэль Стюард заявил, что Владимир Кличко начинает подготовку к бою 11 сентября, чтобы победить. А кого победить, ему все равно.

Тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард заявил, что его подопечный начинает подготовку к бою 11 сентября, несмотря на то, что соперник украинца в этом поединке еще не определился. Ему все равно, кого побеждать.

"Во вторник мы с Владимиром начнем тренировки. Сейчас он в Гамбурге. Я же вылетаю в Европу, и мы вместе с ним отправляемся в австрийские Альпы.

С Владимиром разговариваем по телефону каждый день, так что мы всегда в курсе дел друг друга. У нас есть 2–3 кандидата на роль спарринг-партнеров, но называть их имена не буду. В ближайшее время вы сами все узнаете. Раньше подбором соперников мы занимались вместе с Володей, но в последнее время этим занимаюсь сам. Согласитесь, это моя прямая обязанность как тренера. Мы не собираемся что-то менять в процессе подготовки. Планируем придерживаться одной системы. По большому счету, Владимиру все равно кого побеждать", – заявил Стюард.

В ближайшее время вы сами все узнаете. Ранее подбором соперников мы занимались вместе с Володей, но в последнее время этим занимаюсь сам. Согласитесь, это мой прямой долг как тренера. Мы не собираемся что-то менять в процессе подготовки. Планируем придерживаться одной системы. В принципе, Владимиру все равно кого побеждать ", - заявил Стюард.

Напомним, что 11 сентября Кличко-младший должен был выйти в ринг против россиянина Александра Поветкина, но бой был отменен.

Читайте также:

Питер готов встретиться с Кличко

Тренер Поветкина: Александр был не готов к бою с Кличко

Менеджер Поветкина: Кличко выдвинул слишком много условий

Бой между Кличко и Поветкиным отменен

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Блик / К.М.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции