Тренер "Реала": мы возмущены тем, что увидели в Барселоне

Каранка и Гвардиола© AFP
Комментарий тренера "Реала" Айтора Каранки после матча с "Барселоной" в Лиге Европы.

Из-за дисквалификации Жозе Моуринью обязанности наставника "Реала" в матче с "Барселоной" выполнял помощник португальца Айтор Каранка. По завершении матча на "Камп Ноу" Каранка подытожил исход противостояния "Реал" - "Барселона".

"Моуринью был прав, когда говорил, что для нас будет невозможно выйти в финал. Так в итоге и получилось. Все поклонники "Реала" возмущены тем, что вновь увидели. Отмененный гол Игуаина многое изменил. Факты перед вами ... Все говорили, что гол забит по правилам.

Весь мир видел это и продолжает смотреть. Я уже говорил, что сегодня было бы легко судить, потому что судьба нашего противостояния была практически решена на "Бернабеу". Наш тренер был прав в очередной раз. Когда мы заканчивали матчи 11 на 11, то в четырех встречах было две ничьи, одна наша победа и одно поражение. Если бы мы приехали сюда после первого матча со счетом 0:0, а у нас был бы Пепе, то все могло сложиться иначе.

Перед матчем мы обсуждали с Моуринью, кто должен играть и что делать в зависимости от счета. У нас не было возможности общаться во время встречи, но мы сделали это до матча, поэтому знали, что делать.

Наши футболисты доказали, что они знают, как играть, когда им позволяют это. Пока были в равных условиях, мы играли на равных с "Барселоной".

Мадридцы должны гордиться тем, что мы сделали за последний месяц. У нас еще остаются матчи в чемпионате, и пока они не сыграны, мы не будем оценивать проведенный "Реалом" сезон. Но сегодня команда продемонстрировала, что она прогрессирует даже в сложных условиях. Болельщики видели, что этот коллектив представляет из себя, что он может предлагать разные стили игры и создавать моменты", - сказал Каранка.

Читайте также:

"Барселона" вышла в финал Лиги чемпионов (видео)

Арбитру матча "Реал" - "Барселона" угрожали расправой в Мадриде

УЕФА открыл дела против "Реала" и "Барселоны"

Гвардиола: нам повезло, что у нас есть Месси

Моуринью: УЕФА не дает играть против "Барселоны"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам realmadrid.com / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции