Тренер сборной ЮАР призывает болельщиков оглушить соперников вувузелами

Наставник хозяев чемпионата мира Карлос Альберто Паррейра пообщался с журналистами накануне старта Мундиаля.

Главный тренер сборной Южно африканской республики (ЮАР) Карлос-Альберто Паррейра пообщался с журналистами накануне старта чемпионата мира-2010.

Бразильский специалист выразил уверенность, что его подопечные могут составить конкуренцию любой команде и побороться за высшие места.

"Мы готовы сыграть с любой сборной, - отметил Паррейра. - Мы не должны бояться соперников. Мы должны их уважать, но не бояться. Мы можем сделать нашу страну счастливой, чтобы ЮАР гордилась своими футболистами. Мы очень надеемся на мощную поддержку наших болельщиков. Как-то Брайан Робсон сказал, что наши "вувузелы" дают такой шум, что он не может общаться с игроками, на что я ответил, что он еще не видел, насколько эта поддержка может быть мощной".

Отметим, что южноафриканские болельщики заявляют, что этот инструмент создает яркую и живую атмосферу на стадионе, что это часть южноафриканской футбольной культуры и возможность выразить свою преданность команде. В то время как фанаты в других странах бьют в барабаны, дудят в трубы и поют, южноафриканские болельщики играют на вувузелах.

Читайте также:

ФИФА разрешила на Чемпионате мира заявить форварда как голкипера

Маркевич: мы не должны были выиграть у Норвегии

Капелло назвал состав сборной Англии на Чемпионат мира

Футболисты сборной Бразилии пожаловались на мяч ЧМ-2010

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: