У Поветкина пообещали надавать Кличко "в бубен"

Александр Поветкин
Менеджер российского боксера заявил, что Кличко оскорбил его подопечного и предположил, что у украинца "душевное расстройство".

Оскорбления чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимира Кличко в адрес россиянина Александра Поветкина недопустимы - "за такое в бубен бьют". Об этом заявил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов.

Комментируя поведение Кличко, который на пресс-конференции фломастером нарисовал картонному Поветкину синяк под глазом, Хрюнов заявил, что недопустимо "сбиваться на оскорбление боксера и его команды".

"Представители Кличко говорят, что мы снимемся и готовят замену Александра на нигерийца Питера. Нет, мы хотим сражаться. Особенно после пресс-конференции Кличко. За это вообще-то в бубен бьют", - подчеркнул он.

"Саша просто не смог прилететь на пресс-конференцию ... В Америке жара хуже, чем в Москве, и, видимо, из-за всюду работающих кондиционеров Саша заработал себе воспаление носовых пазух. У нас все медицинские документы, подтверждающие это, которые будут представлены в IBF , чтобы они не решили, что боя не будет ... Мы готовимся, сейчас я вылетаю в США, где обсудим с Сашей ситуацию с контрактом и планы на оставшийся период подготовки. Кстати, о подготовке: пусть Кличко делает большие глаза и спрашивает, почему у нас за восемь недель до боя уже идут спарринги - у нас своя система подготовки, именно так к последнему бою готовился Лебедев, это дало ему определенные преимущества", - добавил Хрюнов.

"Из-за нашего отсутствия на пресс-конференции Кличко имел возможность говорить все, что хочет. В какой-то степени это был тактический промах, я должен был приехать, но не понимаю, почему не было никого от Sauerland Event. Но, знаете, профессор Виноградов описывал особый вид душевного расстройства, когда пациент разрисовывал фотографии членов Политбюро. Здесь, мне кажется, мы имеем дело с чем-то подобным", - сказал он.

Напомним, Поветкин, получивший недавно воспаления носовых пазух, отказался лететь на пресс-конференцию в Германию. Кличко отреагировал на поведение своего соперника, разместив во Франкфурте картонное изображение россиянина в натуральную величину и нарисовав синяк под его глазом.

Кличко должен провести защиту своего титула в поединке против россиянина 11 сентября. Место встречи соперников - Commerzbank-Arena во Франкфурте, которая вмещает 54 тысячи зрителей.

Читайте также:

Кличко поставил Поветкину фингал

Бой Кличко с Поветкиным оказался на грани срыва

Поветкин назвал Кличко прошлым бокса

Менеджер Поветкина требует от Кличко дополнительный допинг-контроль

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам "Спорт-Експрес" / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 4
Выбор редакции