УЕФА будет судиться с киприотом, который хотел опорочить Украину

УЕФА не получила доказательств подкупа относительно Евро-2012© Uefa.com
Спорт 27 октября, 2010, 11:09 860
Добавить в избранное
УЕФА так и не получила никаких доказательств, подтверждающих слова Спироса Марангоса, обвинившего Украину и Польшу в подкупе членов Исполкома УЕФА на выборах хозяина Евро-2012.

УЕФА инициирует рассмотрение судебного дела относительно футбольного функционера из Кипра Спироса Марангоса, обвинившего Украину и Польшу в подкупе членов Исполкома УЕФА на выборах хозяина Евро-2012. Об этом говорится в официальном коммюнике Европейского футбольного союза.

Как говорится в заявлении, УЕФА так и не получила никаких доказательств, подтверждающих слова Марангоса, а сам функционер, "который ответственен за все обвинения, через своего адвоката отказался от встречи с официальной делегацией УЕФА", запланированной на среду, 27 октября.

"УЕФА не имеет другого выхода, кроме как начать процессуальные действия относительно господина Марангоса, поскольку считаем, что это единственная возможность для того, чтобы получить и опубликовать любые доказательства, которые могут быть у господина Марангоса относительно этого дела", - подчеркивается в сообщении.

Одновременно, в Союзе уверяют, что "в интересах защиты целостности европейского футбола, УЕФА готова и желает провести полное дисциплинарное расследование на основании любых доказательных элементов, но не на базе слухов или обвинений, которые также могут быть клеветническими".

Читайте также:

Украину и Польшу обвиняют в подкупе УЕФА 

Польша отвергла обвинения в подкупе УЕФА ради Евро-2012 

В Украине отвергли обвинения в подкупе УЕФА

К подкупу УЕФА причастны киприот и украинский миллионер 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам 2012ua.net / Р.И.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 27 октября, 2010, 11:09 860
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции