УЕФА доверила Годуляну судить матчи чемпионата Европы

Виталий Годулян© Архів
Ассоциация футбольных арбитров Украины получили от УЕФА сообщения относительно назначений отечественных рефери на международные поединки.

Комитет арбитров ФФУ и Ассоциация футбольных арбитров Украины получили от УЕФА сообщения относительно назначений отечественных рефери на международные поединки.

В частности, одессит Виталий Годулян вместе с ассистентами Игорь Быцкало, Николаем Львом и четвертым арбитром Игорем Ищенко 11 августа рассудят отборочный поединок Евро-2011 среди молодежных сборных Фарерских островов и Андорры. В тот же день киевлянин Сергей Даньковский, которому будут помогать Евгений Халамендик и Олег Плужник, рассудит товарищескую встречу между национальными командами Чехии и Латвии.

Украинские судьи будут обслуживать и начальные стадии еврокубков. В частности, 8 июля две украинские бригады будут обслуживать ответные матчи первого квалификационного раунда Лиги Европы. В Эстонии Юрий Мосейчук рассудит поединок местной "Флоры" с тбилисским "Динамо". Рефери из Черновцов в этой встрече будут помогать ассистенты Николай Левко и Сергей Беккер, а роль четвертого арбитра будет исполнять Юрий Грисьо. Одновременно, львовянин Андрей Шандор выведет на поле в столице Македонии - Скопье - местный "Металлург" и азербайджанский "Карабах". Ассистировать ему лайнсмены Виталий Пономарев и Виктор Кравченко. Резервный рефери - Юрий Можаровский.

В французский Кан отправится киевлянин Александр Якименко, который с 15 по 31 июля в роли ассистента будет обслуживать матчи финальной стадии чемпионата Европы среди юношей до 19 лет. А вот харьковчанка Екатерина Монзуль в начале августа посетит Сингапур, где будет  судить поединки молодежного олимпийского турнира.

Кроме того, Даньковский и Халамендик приглашен на квалификационный раунд континентального первенства среди 17-летних, который состоится в Хорватии с 26 сентября по 3 октября.

В Австрию отправятся Виктор Швецов и Александр Войтюк, которые с 7 по 14 октября будут работать на отборочном раунде Евро-2011 среди 19-летних футболистов.

Читайте также:

Украинец получил золотую медаль УЕФА

"Карпаты" получили соперников в Лиге Европы

В Украине презентовали логотипы городов для Евро-2012

Футбольным клубам запрещено тратить больше, чем они зарабатывают

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФФУ / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции