УЕФА наградит Шевченко и Тимощука

Ветераны сборной Украины Андрей Шевченко и Анатолий Тимощук получат специальные награды УЕФА за 100 матчей в составе сборной Украины.

Футболисты, отыгравшие за свои национальные сборные 100 матчей и более, будут награждаться специальными наградами УЕФА. Соответствующее решение было принято на заседании Исполнительного комитета УЕФА, которое проходило в Праге. Участники собрания поддержали предложение Футбольного комитета УЕФА, который выступил с соответствующей инициативой.

Европейские футбольные функционеры считают, что введение такой премии будет способствовать развитию и популяризации футбола на уровне главных команд страны.

Таким образом, в ближайшее время отличия от УЕФА получат лидеры национальной сборной Украины, ее капитан и вице-капитан, игроки киевского "Динамо" и мюнхенской "Баварии" Андрей Шевченко и Анатолий Тимощук.

Осенью оба преодолели отметку в 100 поединков за "сине-желтых". Шева это сделал в игре против канадцев, а Тимощук - выведя команду с капитанской повязкой на матч с пятикратными чемпионом мира бразильцами.

Читайте также:

Липпи просит за работу в сборной Украины 7 миллионов евро

Шевченко: возлагаю огромные надежды на следующий сезон

Тимощук: мне все равно, против кого играть. Главное - я играю за Украину

Блохин не верит в победу Украины на Евро-2012

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: