УЕФА не имеет критических замечаний в адрес Харькова

Маркиян Лубкивский отметил, что УЕФА не имеет замечаний к Харькову, которые бы представляли угрозу проведению турнира в городе.

Европейский футбольный союз (УЕФА) не имеет замечаний к Харькову, которые бы носили критический характер или представляли угрозу проведению турнира в городе.

Об этом заявил директор турнира Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский, в ответ на появление в СМИ информации о высказывании, якобы, недовольства УЕФА подготовкой Харькова к турниру.

"В сообщениях СМИ использованы вырванные из контекста фрагменты этой корреспонденции, что искажает смысл самого письма. Никаких предупреждений или ультиматумов в адрес вице-премьер-министра Украины Бориса Колесникова в письме нет. Это была рабочая переписка, которая носит исключительно технический характер. Больше того, такие письма регулярно циркулируют между УЕФА, украинским правительством и всеми принимающими городами, и они направлены исключительно на эффективное решение открытых вопросов по подготовке к турниру", - заявил Лубкивский.

Отметим, что в СМИ появилась информация, якобы операционный директор УЕФА Мартин Каллен выразил обеспокоенность относительно готовности Харькова принять гостей на Евро-2012. Мол, установка осветительного оборудования на взлетно-посадочной полосе харьковского аэропорта и строительство авиационно-диспетчерской вышки затянулось и может затянуть сроки сдачи объектов.

Читайте также:

Блохин: если Евро-2012 - это не стимул, то никакие деньги не заставят играть

Шевченко: Блохин на верном пути

НСК "Олимпийский" будет зарабатывать 10-12 миллионов долларов в год

НАТО поможет Украине с безопасностью на Евро-2012

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: