УЕФА: Украина и Польша думают, что мы все дураки

Представители ФИФА и УЕФА пока не дают четкий ответ, относительно умиротворения ситуации с руководством польского футбола.

Представитель ФИФА заявил, что они изучают информацию, которая поступила из Польши и пока не будут делать никаких заявлений.

Однако, представитель УЕФА Вильям Гайар высказался очень жестко. "Кажется, они (Польша и Украина) думают, что мы все - дураки. Невероятно трудно организовывать Евро в Украине и Польше. Если мы заставим их придерживаться тех обещаний, которые они давали в апреле 2007 года, то у них будут огромные проблемы. Уже в настоящий момент. Мы сделали все и даже больше, чтобы убедиться в способности этих стран провести чемпионат. Однако, они опять подрывают наше доверие".

Євро-2012
AFP
Между тем, агентство Reuters, ссылаясь на источники в УЕФА, сообщает, что "дедлайн по разрешению кризиса поляки сорвали и ничего конкретного не сообщили".

ФИФА и УЕФА продолжает вести диалог с польской стороной, чтобы не допустить исключения Польши со всей международной футбольной деятельности.

Напомним, руководство польского футбола продолжает вести переговоры с правительством страны для того, чтобы избежать санкций со стороны УЕФА и ФИФА. Раньше ФИФА дал крайний срок для решения всех проблем - 13:00 в понедельник. Иначе, ФИФА угрожает исключить Польшу с отбора на ЧМ-2010, а УЕФА рассмотрит вариант отбора права проводить Евро-2012 вместе с Украиной.

Вчера стало известно, что польская сторона пришла к согласию с высшими мировыми футбольными инстанциями.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: