УЕФА заработает на билетах Евро-2012 около 100 миллионов евро

УЕФА приложит максимум усилий, чтобы не допустить перепродажи и спекуляции на билетах и планирует заработать 100 миллионов евро.

На продаже билетов Евро-2012 УЕФА планирует получить около 100 миллионов евро. Об этом рассказал официальный представитель УЕФА Педро Корреа на официальной церемонии начала продажи билетов, которая состоялась 1 марта в Киеве.

"На продаже билетов мы планируем собрать около 100 миллионов евро в двух странах", - отметил Корреа.

По словам представителя УЕФА, организация приложит все силы, чтобы не допустить перепродажи и спекуляции на билетах.

В то же время, директор турнира Евро-2012 Маркиян Лубкивский отметил, что болельщики, которые не смогут посетить матчи своей сборной на стадионах, получат возможность наблюдать за играми в специально оборудованных фанзонах.

"В городах, где пройдут матчи, будут оборудованы фанзоны: огромные территории с большими экранами, на которых все желающие смогут посмотреть матчи. В Киеве, например, фанзона будет оборудована на Майдане Независимости", - сказал Лубкивский.

Напомним, что билеты, в зависимости от категории и стадии чемпионата, стоят от 300 до 6000 грн. Билеты для широкой аудитории будут продаваться исключительно на официальном портале по продаже билетов Евро-2012 и только с 1 по 31 марта 2011 года.

Читайте также:

Обнародованы цены билетов на Евро-2012

Польские геи требуют отдельных мест на матчах Евро-2012

Первые четыре билета на Евро-2012 достались учительнице из-под Киева

НАТО поможет Украине с безопасностью во время Евро-2012

Стартовала продажа билетов на Евро-2012

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: