Украина - Англия. Прогнозы специалистов

Молодежная сборная Украина© DynamoMania.com
Тренеры юниорских сборных Украины поделились своими ожиданиями от матча между молодежными сборными Украины и Англии.

Накануне матча между молодежными сборными Украины и Англии, который состоится 15 июня в рамках 2-го группового этапа финальной части Евро-2011 (U-21), прогнозами на этот поединок поделились украинские футбольные специалисты.

Игорь Жабченко, тренер юниорской сборной Украины 1988 г.р. - 1:0:

"Вопреки ожиданиям многих, первый матч на турнире сложился для украинской "молодежки" не лучшим образом. Мне кажется, что ребята просто переволновались. Это касается даже тех футболистов, которые являются игроками основной обоймы своих клубов и имеют опыт выступления в еврокубках. Еще и по причине травмы на весь период ЧЕ потеряли Тараса Степаненко.

Но посыпать голову пеплом рано. Все по-прежнему зависит от команды Павла Яковенко. В параллельной встрече была зафиксирована ничья, которая на руку "сине-желтым". Им нужно настроиться и выиграть два оставшихся матча".

Александр Лысенко, тренер юниорской сборной Украины 1989 г.р. -1:0:

"Наша "молодежка" сделала много ошибок, и теперь права на то, чтобы повторить подобное, она просто не имеет.

Англию считаю очень сильным соперником, в первую очередь за индивидуальным мастерством футболистов. Так, в матче с испанцами англичане "отскочили". Сейчас в мире всем тяжело соперничать с пиренейцами разных возрастных категорий. Кроме того, мяч, принесший подопечным Пирса ничью, должен их вдохновить.

Поэтому я не вижу, за счет чего украинци сумеют одолеть англичан. Разве что Павел Яковенко проведет "разбор полетов" и вернет ребятам искреннее желание постоять за честь своей страны. Именно на это я и надеюсь ".

Юрий Мороз, тренер юниорской сборной Украины 1990 г.р. - 2:1:

"Матч с чехами можно условно разделить на две половины. В первой украинци действовали достойно, даже имели преимущество. Но во второй ... Скорее всего, на ребят повлиял пропущенный гол, от которого они долгое время не могли отойти, хотя замены Павла Яковенко сделали свое дело, Белый и Кравец хорошо вписались в игру, удалось отыграть один мяч, но, как говорится, счет на табло.

Теперь "сине-желтым" нужно обыгрывать англичан. Судя по матчу родоначальников футбола с испанцами, могу охарактеризовать Англию как сильную, сбалансированную команду, но в то же время и без явных лидеров. В украинской сборной такие есть. И теперь пришло время им себя проявить".

Напомним, наставник англичан Стюарт Пирс отметил, что до второго матча группового этапа команды подходят с разным настроением.

"Украина находится под давлением. Игроки и тренеры понимают, что для продолжения борьбы им необходимо выиграть два оставшихся матча", - отметил Пирс.

Читайте также:

Футболисты "молодежки" уверены в победе над Англией

Украинская "молодежка" проиграла стартовый матч на Евро-2011 (видео)

Тренер молодежной сборной Украины огласил окончательный состав на Евро-2011

Яковенко отказался возглавить сборную Украины

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Динамо Киев от Шурика / ГД
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции