Украина осталась без капитана на Евро-2011

Тарас Степаненко получил повреждение в стартовом матче на Евро-2011. Вероятно, ему сделают операцию.

Травма, полученная Тарасом Степаненко в стартовом матче против чехов, не позволит полузащитнику "Шахтера" сыграть за украинскую сборную в последних матчах молодежного чемпионата Европы.

Степаненко только недавно восстановился от аналогичного повреждения, полученного в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Барселоной".

"Предварительное обследование выявило надрыв мышцы, а поэтому чемпионат Европы для меня, к сожалению, завершился. В одном из эпизодов я поставил корпус, и в меня на полной скорости врезался соперник. После столкновения я пощупал рукой место повреждения и понял, что дальше играть не смогу", - заявил Степаненко.

Встречу с чехами, которая завершилась со счетом - 1:2, пропустил также левый защитник Евгений Селин, у которого в день матча поднялась температура.

На данный момент команда Павла Яковенко занимает последнее место в группе В. Следующую встречу она проведет 15 июня в Хернинге против сборной Англии, которая накануне сыграла с другими соперниками нашей молодежки - испанцами 1:1, кстати, со сборной Испании украинцы сыграют 19 июня.

Евро-2011. Группа В

  Команды И В Н П Мячи О
1 Чехия 1 1 0 0 2 - 1 3
2 Испания 1 0 1 0 1 - 1 1
3 Англия 1 0 1 0 1 - 1 1
4 Украина 1 0 0 1 1 - 2 0

Читайте также:

"Динамо" попало в десятку сильнейших команд мира

Тренер молодежной сборной Украины огласил окончательный состав на Евро-2011

Стали известны все участники Лиги чемпионов-2011/2012

Капитан "Шахтера" вошел в символическую сборную Лиги чемпионов

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: