Украина потерпела сокрушительное поражение от Чехии (видео) Спорт 6 сентября, 21:51
Подопечные Олега Блохина продолжили неприятную проигрышную серию до четырех матчей.

Национальная сборная Украины провела очередной неудачный спарринг в подготовке к Евро-2012. В Праге подопечные Олега Блохина потерпели сокрушительное поражение от сборной Чехии.

Вице-чемпионы Европы 1996 года забили в ворота Андрея Диканя четыре "сухих" мяча.

"Сине-желтые" проиграли по всем статьям, бездарно действуя в атаке и допустив множество ошибок в обороне.

Уже на 3-й минуте Вячеслав Шевчук "привез" пенальти, который ударом в девятку реализовал Михал Кадлец.

А на 10-й минуте центральный защитник "Байера" забил второй мяч в ворота Диканя. После углового в исполнении Ярослава Плашила наши защитники не удержали Кадлеца и тот нанес точный удар головой.

А у наших футболистов ничего путнего в атаке не получалось. Украинцы шли вперед очень осторожно и медленно. Зато чехи быстро переходили в атаку, активно используя фланги и короткие передачи.

Постепенно украинцы завладели территориальным преимуществом и даже нанесли несколько ударов. Коноплянка попытался пробить Дробны ударом из пределов штрафной, затем его пример повторил Богдан Бутко - голкипер отбил мяч перед собой, чем воспользовался Марко Девич... но нападающий "Металлиста" был в офсайде.

В начале второго тайма чехи отправили украинцев в глубокий нокаут. Сначала Ян Резек хладнокровно пробил в дальний угол. А впоследствии Вацлав Пиларж отдал пас на Даниэля Коларжа и тот нанес неотразимый удар.

У украинцев было еще полчаса, чтобы забить хотя бы один мяч, но отличные возможности упустили Девич, Ярмоленко и дебютант сборной Антон Шиндер.
 

Отметим, что это четвертое подряд поражение для нашей сборной.

Товарищеский матч

Прага. Стадион "Дженерали Арена"
Главный арбитр: Ричард Трутц (Словакия)

ЧЕХИЯ - УКРАИНА - 4:0

Чехия: 16. Дробны, 3. Кадлец, 6. Севок, 12. Поспех (2. Гебр Селасси, 60), 17. Хюбшман, 9. Резек (7. Петржелой, 71), 11. Пудил, 13. Плашил, 18. Коларж (20. Вацек, 68), 8. Пекхарт (21. Лафата, 58), 14. Пиларж

Украина: 31. Дикань, 21. Бутко, 5. Кучер, 6. Кривцов, 13. Шевчук В., 2. Гай (44. Ракицкий, 46), 4. Тимощук, 9. Ярмоленко (15. Калиниченко, 85), 19. Коноплянка (10. Воронин, 52), 22. Девич (17. Шиндер, 80), 25. Милевский (11. Селезнев, 57)

1:0 Вацлав Кадлец, 3 (пенальти)
2:0 Вацлав Кадлец, 12
3:0 Ян Резек, 47
4:0 Даниэль Коларж, 51

Предупреждения: Коларж, 45 - Шевчук В., 67

Статистика матча

Удары по воротам: 4 - 4
Удары мимо: 3 - 6
Угловые: 2 - 6
Офсайды: 2 - 4
Совершенные фолы: 11 - 16

Гол Кадлец (пенальти)

Гол Кадлец

Гол Резека

Гол Коларж

Читайте также:

Чехи игнорируют футбольный матч Чехия - Украина

Лидер сборной Чехии не сыграет с Украиной

Чехия - Украина. Прогнозы специалистов

Ярмоленко забил самый быстрый гол в истории сборной Украины (видео)

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Проспорт / ГД
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 6 сентября, 2011, 21:51 3484 6
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 6
  • REALIST REALIST 7 сентября, 11:44 Согласен 2 Не согласен 0 ДОЛОЙ ФИЗРУКОВ!!! ДЕРЮГИНА С ПОЛЯ !!! НЕ ПОКАЗЫВАЛ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ И НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ. ПОЛНЫЙ НОЛЬ ! ОН БЕЗДАРНОСТЬ И ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ КАК ТРЕНЕР !! ВСЕ В РУКАХ СУРКА . ЕСЛИ ОН ОСТАВИТ БЛОХИНА , ТО ЗНАЧИТ ОН САМ ТАКОЙ ! СКОЛЬКО ЕЩЕ ИГР С ХОРОШИМИ КОМАНДАМИ НАДО ПРОВЕСТИ ЧТОБ УВИДЕТЬ, ЧТО СБОРНАЯ БЛОХИНА НУЛЕВАЯ !!! ДАЕШЬ ТРИУМВИРАТ БЛОХИН-КАЛИТВИНЦЕВ-ЛЕСИК И ЕЩЕ БУРЯКА В ПРИДАЧУ. ВОТ ЭТО БУДЕТ ДЕЛО, ОХРЕНЕТЬ! А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО - СРОЧНО НУЖЕН КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ТРЕНЕР - КАК "МАЛЕНЬКИЙ ГЕНЕРАЛ" В РОССИИ, ТАКОГО ТИПА ЧЕЛОВЕК , ИНАЧЕ ТОЛКУ НЕ БУДЕТ !!!!! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции