Украинская команда официально принята в КХЛ

Киевский хоккейный клуб "Строитель" официально принят в ряды Континентальной хоккейной лиги.

Украинский хоккейный клуб "Строитель" официально принят в ряды Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

17 мая Совет директоров проголосовал за включение в состав участников Чемпионата КХЛ - Открытом чемпионате России по хоккею сезона 2010/2011 годов хоккейных клубов "Строитель" (Киев, Украина) и "Югра" (Ханты-Мансийск).

Первый игровой день для украинского дебютанта назначен на 9 сентября, а имя первого соперника будет известно в начале июня.

Также по итогам голосования Председателем Совета директоров КХЛ опять избран Вячеслав Фетисов, а также был утвержден Регламент Чемпионата КХЛ сезона 2010/2011 год.

Однако не обошлось и без потерь. В связи с не предоставленными в установленные сроки документами, подтверждающими обеспечение финансирования основной команды, Совет директоров постановил не включать в состав участников Чемпионата КХЛ следующие хоккейные клубы: "Лада" (Тольятти), "Динамо" (Москва) и ХК МВД (Московская область).

Вследствие того, что предоставленные хоккейным клубом "Автомобилист" документы, подтверждающие обеспечение финансирования не соответствуют требованиям Правового Регламента КХЛ, Совет директоров решил вынести предупреждение о невключении екатеринбургского клуба в состав участников Чемпионата КХЛ сезона 2010/2011 годов в случае, если необходимые документы не будут предоставлены в срок до 25 мая 2010 года.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: