Украинская команда показала рекордный результат на ралли "Дакар"

Организаторы за предыдущие два этапа дали украинской команде 15-часовую пенализацию. В общем зачете украинцы разместились на 36-м месте.

 Украинская команда SIXT UKRAINE смогла успешно преодолеть 10-й спецучасток на ралли Дакар-2011.

После практически полуторатысячного марш-броска лиазона и перехода через Анды, а также границу Чили с Аргентиной, украинский экипаж стоял на старте 10 спецучастка. Связи с командой нет, был ли старт, неизвестно. Но на первой точке украинцы появляются тринадцатыми, несмотря на то, что стартовали 53-ми.

На второй точке удалось улучшить результат - 12. Третья точка - опять 12 место. На 4 точке немного опустились на 17 место. 5 и 6 точка - 11 место. Финишировал украинский экипаж в итоге 19-м, что стало рекордом для украинских команд на Дакаре.

Лидер команды SIXT UKRAINE Вадим Нестерчук после финиша рассказал: "В самом начале спецучастка мы думали: это конец! Но надеялись, ведь мы так долго к этому шли".

Уже после финиша стало известно, что организаторы за предыдущие два этапа дали украинской команде 15-часовую пенализацию. В общем зачете украинцы разместились на 36-м месте.

Читайте также:

Украинцы преодолели тяжелый восьмой этап на ралли "Дакар" (видео)

Ялта получила этап мировой серии ралли

Ford показал новый автомобиль для чемпионата мира по ралли

На ралли в России автомобиль протаранил толпу зрителей (видео)

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: