Украинская команда получила третью подряд победу в Кубке Стэнли

"Питтсбург Пингвинс" получил выездную победу над "Оттавой Сенаторз" и сделал весомый шаг в четвертьфинал Кубка Стэнли.

Команда украинцев Алексея Поникаровского и Руслана Федотенко "Питтсбург Пингвинс" получила третью победу в 1/8 финала Кубка Стэнли.

В четвертом матче против "Оттавы Сенаторз" "пингвины" победили со счетом 7:4 и повели в серии 3:1. Руслан Федотенко снова участия в матче не принимал, а Алексей Поникаровский за 13 минут на льду нанес два броска и сделал одну результативную передачу.

В первом периоде "пингвины" забросили одну шайбу - большинство реализовал россиянин Евгений Малкин. А начало второго периода оказалось урожайным для "Питтсбурга". Дубль Сидни Кросби и гол Мэтта Кука и "Питтсбург" повел 4:0. В общем, во второй 20-минутке команды забросили 8 шайб - 5 "пингвины" и 3 "сенаторы". В заключительном периоде команды забили по шайбе в ворота соперников. Пятая игра серии состоится в ночь на 23 апреля в Питтсбурге.

В ночь на 21 апреля состоялось еще четыре матча 1/8 финала. "Детройт Ред Уингс" победил "Финикс Койотс" (3:0) и сравнял счет в серии (2:2). "Нэшвилл Предаторз" победил "Чикаго Блэк Хокс" (4:1) и повел в серии со счетом 2:1. "Филадельфия Флайерс" взяла верх над "Нью-Джерси Девилс" (4:1) и увеличила преимущество в серии до 3:1. "Сан-Хосе Шаркс" победил на выезде "Колорадо Эвеланш" (2:1 в овертайме) и сравнял счет в серии (2:2).

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: