Украинская команда вышла в четвертьфинал Кубка Стэнли (видео)

"Питтсбург Пингвинс" и "Сан-Хосе Шаркс" одержали победы в сериях 1/8 финала с одинаковым счетом 4:2.

В ночь на 25 апреля определились два четвертьфиналистов Кубка Стэнли. "Питтсбург Пингвинс" и "Сан-Хосе Шаркс" одержали победы в сериях 1/8 финала с одинаковым счетом 4:2.

В субботу "Питтсбург", в составе которых играют украинские Руслан Федотенко и Алексей Поникаровский, победил на выезде "Оттаву Сенаторз" - 4:3.

К середине матча "пингвины" уступали 0:3, но сумели сравнять счет и перевести игру в овертайм. Решающая шайба была заброшена на 11-й минуте минуты первого овертайма.

В составе "пингвинов" отличились Мэтт Кук (дважды), Билл Герин и Паскаль Дюпуа, забросивший решающую шайбу. А вот лидеры "Пингвинс" Сидни Кросби и Евгений Малкин провалили матч.

Алексей Поникаровский провел на льду 17 минут, за которые нанес 1 бросок по воротам "сенаторов". Руслан Федотенко участия в матче не принимал.

В другом матче "Сан-Хосе Шаркс" обыграл "Колорадо Эвеланш" 5:2. Решающим в этой встрече стал третий период, за который было заброшено пять шайб, четыре из которых в ворота "лавин".

Еще один матч завершился победой "Чикаго Блэк Хокс" над "Нэшвилл Предаторз" 5:4 в овертайме. После этой победы "Чикаго" вышел вперед в серии - 3:2.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: