Украинские дзюдоисты сделали победный дубль

Днепропетровские дзюдоисты Виталий Дудчик и Илья Чимчиури заняли две наивысшие ступеньки пьедестала почета на Кубке мира в Норвегии.


     О триумфе украинских дзюдоистов на этапе Кубка мира в Норвегии сообщил портал Дзюдо Украины. "Среди участников соревнований были и два представителя Украины. Днепропетровским дзюдоистам Виталию Дудчику и Илье Чимчиури удалось занять две наивысшие степени пьедестала почета в весовой категории до 81 кг", – идет речь в сообщении.


   На предыдущей стадии соревнований Дудчик выиграл в Йозефа Копецки с Чехии, британца Меттью Парсеи и Антти Вирта с Финляндии, а Чимчиури победил Тома Рида с Великобритании, норвежца Йоада Сальгадо и Калема Селезня с Канады. В решающем поединке 35-летний Илья Чимчиури любезно уступил победу своему младшему оппоненту.


   24-летний Виталий Дудчик во второй раз в своей карьере поднялся на подиум Кубков Мира (в 2005 году он получил "бронзу" на турнире в Таллинне) и впервые выполнил норматив МСМК. В целом, на Кубке мира, который проходил в норвежском городке Драммен, приняло участие 64 дзюдоиста с 15 стран.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: