Украинцам в Казахстане не нужны тренировки

Алексей Михайличенко решил приберечь силы футболистов перед непростым выездным поединком против сборной Казахстана.

Вопреки традиции, главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко совместно со своими помощниками по тренерскому штабу команды принял решение не проводить традиционную тренировку, которая обычно проводится за день до выездного матча на поле стадиона, где пройдет игра. При этом в столицу Казахастана украинская команда прибудет менее, чем за сутки до матча.


"В Алматы наша команда ни за день до матча, ни в день матча тренироваться не будет, - рассказал dynamo.kiev.ua источник в сборной Украины. - Этот город находится в среднегорьи, что обуславливает особенные климатические условия, тренироваться и играть в которых очень тяжело.


Поэтому, чтобы лишний раз не изматывать команду на кануне поединка принято решение отказаться от тренировки в Алматы за день до матча и вообще максимально сократить сроки пребывания команды в столице Казахастана".


В результате, прибытие сборной Украины в Алматы ожидается поздно вечером во вторник. Вылет команды из аэропорта Борисполь намечен на 15:40 завтрашнего дня. Сам матч со сборной Казахастана состоится в среду, начало в 19:00 по киевскому времени.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: