Усик рассказал о новой песне, под которую выходит в ринг: Мы - это страна

Александр объяснил, почему выбрал новую композицию.

Новый чемпион мира по боксу по версии WBO Александр Усик в бою с поляком Кшиштофом Гловацки вышел на ринг под новую песню.

Это трек "Сам собі країна" Кузьмы Скрябина в исполнении Александра Пономарева. Раньше боксер выходил под песню "Їхали козаки", но перед Евро-2016 ее решили сделать гимном футбольной сборной.

Читайте также: Усик - новый чемпион мира по боксу. Реакция соцсетей

"Мы - это страна, ее отображение. Все, о чем поется в песне – это и есть мы. Кузьма четко в своих песнях говорил, что "ми - самі собі країна". Что мы делаем, то и есть. Вот мне и понравилась эта песня.

Просто у нас там получился небольшой казус с ребятами. Они сначала запретили мне выходить под эту песню. Они сказали, что я им что-то не заплатил. По-моему, это называется "royal". Если я им что-то должен, то заплачу – не проблема. Это первое. А второе – может, им что-то не нравится во мне. Например, то, что я живу в Крыму или еще что-то. Я не знаю.

Но я общался с Александром Пономаревым, который на данный момент исполняет эту песню, и жена, и мама Андрея разрешили мне выходить под эту песню", - поделился спортсмен по прилету домой.

Напомним, Усик установил новый рекорд в первом тяжелом весе, выиграл чемпионский титул в 10-м бою.

Боксеру Усику еще не дали чемпионский пояс

Спорт 19 сентября, 16:11
У Кшиштофа Гловацки пояс остается, а WBO пришлет украинцу именной пояс позже. Интервью Александра Усика после прилета из Польши.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции