В "Динамо" двойной праздник! Кравец женился, Коваль стал совершеннолетним

Ковалю "стукнуло" 18!© fcdynamo.kiev.ua
Спорт 9 декабря, 2010, 13:56 5196
Добавить в избранное
Артем Кравец женился на очаровательной Анне, а Максиму Ковалю исполнилось 18 лет. Сейчас оба игрока готовятся к матчу с "Шерифом".

9 декабря талантливый вратарь киевского "Динамо" Максим Коваль празднует свой 18-й день рождения. Совершеннолетия голкипер встретил в расположении команды, находящейся на подготовительном сборе в Турции, где готовится к матчу шестого тура Лиги Европы против "Шерифа".

Утром Максим получил многочисленные поздравления, в том числе от тренерского штаба и партнеров по команде. Имениннику был вручен традиционный подарок по случаю Дня рождения - мяч с автографами всех игроков "Динамо".

Поздравляем Максима, желаем крепкого здоровья, достижения поставленных целей в жизни, а также успехов на футбольном поле в составе "Динамо" и сборной Украины (пока молодежной).

Артем і Анна Кравець
fcdynamo.kiev.ua
Артем и Анна Кравец
А 3-го декабря состоялось значимое событие в жизни нападающего "Динамо" Артема Кравца! Он женился на очаровательной Анне.

Артем рассказал, что познакомился с Анной в боулинг-клубе. "Сначала Аня обратила на себя внимание приятной внешностью, а когда познакомились ближе, отметил ее человеческие качества ... Мы встречались в течение года, потом стали жить вместе, а в итоге все закончилось свадьбой", - рассказал Артем.

"В течение сезона найти для этого время было непросто. Сначала мы хотели просто расписаться и не устраивать грандиозный праздник, но потом решили отметить важное событие в кругу родственников и близких друзей. Позже собрались с ребятами из команды, все нас поздравили. Среди моих знакомых Аня больше всех интересуется футболом, всегда поддерживает меня, и когда у меня были травмы, переживала, пожалуй, больше, чем я сам, жила вместе со мной в Италии, когда я проходил там реабилитацию. Так что я всегда чувствовал ее заботу. Также жена часто ходит на стадион, любит смотреть матчи с участием "Динамо". Аня очень понравилась моим родителям, семья приняла ее отлично. Точно так же, как и меня - ее родные", - отметил Кравец.

Сейчас Кравец, как и Коваль, находится в Турции, где готовится к матчу с "Шерифом".

От всего сердца поздравляем молодых супругов Кравец с женитьбой, желаем им взаимопонимания, благополучия, любви, долгой счастливой жизни и, конечно же, пополнение в семействе.

Читайте также:

"Динамо" начало подготовку к игре с "Шерифом"

Срна: Европа боится "Шахтера"

Фанаты "Спартака" готовят массовые беспорядки в Москве

Чохонелидзе: без "Динамо" Лига чемпионов потеряла свою прелесть

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Динамо" / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 9 декабря, 2010, 13:56 5196
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции