В Доме футбола Начался XII Конгресс ФФУ

В одиннадцать часов начался XXI Конгресс Федерации футбола Украины.

В Доме футбола в Киеве начался XXI Конгресс Федерации футбола Украины.

Как уже сообщал "Проспорт", подготовка к этому мероприятию сопровождалась слухами о возможных массовых выступлениях против нынешнего президента ФФУ - Григория Суркиса. Однако сейчас ситуация в Доме футбола спокойная.

Организаторы сделали дополнительные меры безопасности, перекрыв проезд в Доме футбола с двух сторон шлагбаумами - со стороны военного госпиталя и со стороны улицы Красноармейской. К зданию пропускают только людей, имеющих отношение к Конгрессу. Это привело к образованию длинной автомобильной очереди.

В районе здания дежурит несколько автомобилей патрульной службы с полным комплектом сотрудников милиции. Кроме того, неподалеку находятся два автобуса со спецподразделением "Беркут".

Напомним, что в понедельник президент "Металлиста" Александр Ярославский - главный оппонент Григория Суркиса - заявил, что попытается поднять на Конгрессе вопрос о смещении действующего президента от должности.

Однако как стало известно, вопрос о снятии Григория Суркиса со своей должности в повестке дня XII Конгресса ФФУ отсутствует.

Читайте также:

Оппозиции не удалось снять Суркиса с футбольного престола

Президент Премьер-лиги срывает Конгресс ФФУ

Оппозиции не удалось снять Суркиса с футбольного престола

Ярославский: в "Динамо" вкладывал весь Советский Союз. И где оно теперь?

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: