В Харькове разбился насмерть президент областной федерации самбо

© ВКонтакте/"Самбист-84" | Самбо и дзюдо в Харькове
Мужчина погиб в результате столкновения с деревом.

В Харькове в смертельное ДТП попал президент областной федерации самбо Евгений Тешер.

Об этом сообщили в пресс-службе организации.

"30 ноября Евгений Валерьевич погиб в автомобильной катастрофе в Харькове. Ему было всего 34 года", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Тешер также был старшим тренером юниорской и юношеской сборных Украины и должен был ехать на Кипр на чемпионат мира как руководитель делегации студенческой сборной Украины.

В свою очередь в полиции рассказали, что трагедия произошла накануне примерно в 10.50 утра на 494 километре дороги Киев-Харьков-Довжанский.

"Водитель Chevrolet Aveo, двигаясь со стороны Белгородского шоссе в сторону ул. Леся Сердюка, выехал на обочину, допустил наезд на дерево, в результате чего погиб", - отметил старший инспектор по особым поручениям Управления превентивной деятельности ГУ Нацполиции области Олег Никоненко.

Также сообщается, что церемония прощания с Тешером состоится 2-го декабря в 10.00 в Харькове в церкви Петра и Павла на улице Шевченко.

Напомним, ранее в ДТП в Москве погиб экс-футболист киевского "Динамо. Кузьмичев потерял управление и врезался в бетонное разделительное ограждение.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Всего комментариев: 0
Выбор редакции