В Киеве представили первых "друзей Евро-2012"

© Uefa.com
Спорт 3 сентября, 2010, 14:45 1105
Добавить в избранное
Честь стать первыми украинскими представителями в проекте "Друзья Евро-2012" выпала Сергею Бубке, Валерию Борзову, Святославу Вакарчуку и Ивану Малковичу.

Сергій Бубка
AFP
Сергей Бубка стал одним из первых "друзей" Евро-2012
3 сентября в Киеве состоялась официальная презентация проекта "Друзья Евро-2012", на которой были представлены четыре известные украинцы, которые получили статус "друга" чемпионата.

Честь стать первыми украинскими представителями в новом проекте выпала президенту Национального Олимпийского комитета (НОК) Украины, Герою Украины, олимпийскому чемпиону Сергею Бубке, президенту Федерации легкой атлетики Украины, члену Международного Олимпийского комитета, двукратному олимпийскому чемпиону Валерию Борзову, музыканту, вокалисту, лидеру группы "Океан Эльзы" Святославу Вакарчуку и основателю популярного детского издательства Украины "А-ба-ба-га-ла-ма-га" Ивану Малковичу.

Сергей Бубка выразил благодарность организаторам проекта за оказанное доверие. По его словам, Украина демонстрирует единство в подготовке к Евро-2012.

"Я уверен, Евро будет проведено успешно, и мы будем гордиться тем, на каком высоком уровне мы провели этот чемпионата", - убежден легендарный спортсмен.

Отметим, что в Украине и Польше определят по 100 человек, которые станут "друзьями Евро-2012" - по 50 известных и 50 обычных людей из обеих стран-хозяев Евро-2012.

Читайте также:

Янукович не сомневается, что Украина проведет Евро-2012

К Евро-2012 милиция заговорит на четырех иностранных языках

Украина попросит у Китая 8 миллиардов долларов в кредит

"Педомедведь" исключен из конкурса талисманов Олимпиады в Сочи 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Інформ. центр "Євро-2012" / С.А.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 3 сентября, 2010, 14:45 1105
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции