В Киеве представлен второй национальный спонсор Евро-2012

Представлен второй нацспонсор Евро-2012© Офіційний сайт Президента України
В Киеве состоялось торжественное представление второго спонсора Евро-2012, которым стала компания "Укртелеком".

30 мая в столице Украины состоялось представление второго национального спонсора чемпионата Европы 2012 года по футболу. Им стала компания "Укртелеком".

Согласно договору, компания "Укртелеком" будет выполнять роль официального провайдера телекоммуникаций во время Евро-2012.

В частности, компания обеспечит всеми телекоммуникационными услугами более 20 официальных объектов УЕФА: в частности, главный офис МОК, гостиницы в принимающих городах, где будут расположены мини штаб-квартиры УЕФА, стадионы, аэропорты, вокзалы и пресс-центры.

"Укртелеком" будет предоставлять УЕФА сервисы по трансляции, видео-и аудиосигналов со стадионов, построение международной корпоративной сети УЕФА для обмена данными, IP-телефонии и видео-конференц-связи, построения виртуальных сетей и медиа-агентств, выхода в Интернет для УЕФА, медиа агентств, журналистов.

Для предоставления сервисов УЕФА компания расширит свои существующие сети – оптически-транспортую, IP-сеть, а также фиксированной и мобильной связи. Для передачи видео-и аудиосигналов со стадионов в Международный трансляционный центр в Варшаве и в обратном направлении будут построены два независимых канала до каждого стадиона общей пропускной способностью 100 Гбит/сек, а два пограничных перехода в Польше будут способны передавать и получать сигналы для двух стадионов.

Отметим, что в торжественном подписании спонсорского соглашения с УЕФА приняли участие исполнительный директор UEFA Events SA Дэвид Тейлор и Председатель Правления ОАО "Укртелеком" Георгий Дзекон, Вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, директор турнира Маркиян Лубкивский и операционный директор UEFA Events SA Мартин Каллен.

Напомним, что 18 января был представлен первый спонсор турнира - компании "Эпицентр К". Вакантными остаются еще два спонсорских места, на которые претендуют многие украинские компаний.

Читайте также:

Блохин: задача сборной Украины - победа на Евро-2012

В подготовке к Евро-2012 выявлено нарушений на 15 миллионов

Итальянцы назвали Львов украинской жемчужиной Евро-2012

К Евро-2012 УЕФА проведет в Украине семь мероприятий

Двое футболистов "Шахтера" стали друзьями Евро-2012

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам "Україна-2012" / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции