В Москве зарезали 19-летнего фаната "Спартака"

В Московском метрополитене от ножевого ранения погиб 19-летний болельщик московского "Спартака" Павел Казаков.

В Москве убили еще одного фаната "Спартака". Вечером 10 декабря в Московском метрополитене от ножевого ранения погиб 19-летний Павел Казаков.

Около 17 часов медики срочно госпитализировали раненного юношу со станции "Волжская" Люблинской линии метро в 68-ю городскую клиническую больницу. Несмотря на все усилия медиков, юноша, не приходя в сознание, скончался на реанимационном столе.

"Неизвестные молодые люди нанесли Казакову проникающее ножевое ранение в грудь, - сообщили в правоохранительных органах.

"Да, Паша Казаков был таким же болельщиком, как и мы, - рассказали представители фанатов "красно-белых", - и мы скорбим в память о нем ... Надеемся, что милиции удастся найти его убийц и наказать их по закону".

Напомним, что в ночь с 5 на 6 декабря в массовой драке от выстрела Аслана Черкесова погиб 28-летний фанат "Спартака" Егор Свиридов. Через несколько дней после убийства Черкесов был арестован.

Убийство Свиридова вызвало огромный общественный резонанс. Болельщики, требуя объективного расследования и наказания виновных, организовали ряд массовых акций протеста.

Читайте также:

Футбольные фанаты устроили кровавые бойни по всей Москве

В давке на стадионе в Иордании пострадали 250 человек

"Спартак" под угрозой исключения из еврокубков

Футбольное дерби в Англии закончилось массовыми беспорядками (видео)


Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: